返回列表 发帖
我估计这贴的短期阻力位在20楼,中期看多。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-21 02:57 发表
一晚上没看,居然这么多回帖了,真NB啊。。。。
好吧,偶承认,偶就是威胁你,偶的习惯就是,恶意抢怪偶一次,偶要让他躺地板10次,不折手段。。。。
那天要不是你后来不见了,偶还会陪你继续玩的,1小 ...

没什么话说,无耻的人不配我讲道理。

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:01 发表
我估计这贴的短期阻力位在20楼,中期看多。

这帖么,在早期有大股东优质资产注入,导致中线有所突破。

对于抢怪的~给他们打击~~

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 03:06 发表

没什么话说,无耻的人不配我讲道理。

你把偶要说的话都说了,那偶只好说对不起了。。。。
以后偶再也不敢和你一起抢怪了,实在是抢不过你,你的2毛2毛往怪身上砸实在是太猛了。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

大股东优质资产注入。。。。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

楼上离题

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-21 03:09 发表

你把偶要说的话都说了,那偶只好说对不起了。。。。
以后偶再也不敢和你一起抢怪了,实在是抢不过你,你的2毛2毛往怪身上砸实在是太猛了。。。。

这就是承认错误,嗯,大家都看到了,那就没什么好说了啊。
既然我的权益也得不到维护,那么我也就没有必要去顾及其他人的权益了吧?
我是自身难保。抢一个算一个了,不然人家要害我躺地上呢。只有在没躺的时候,达到效率最大化吧。嗯。

这下大家都满意了吧?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:08 发表
对于抢怪的~给他们打击~~

那对于害人的呢?

汗几~抢一个算一个~研究都是你包的吗- -

没到20楼我不满意...

我的1000贴就这样出去了...发觉最近哈能水

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 03:19 发表

那对于害人的呢?

你不抢怪~人家有必要害你吗?- -

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:19 发表
汗几~抢一个算一个~研究都是你包的吗- -

要出嫁的人最近哈空呀...

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:20 发表
没到20楼我不满意...

我的1000贴就这样出去了...发觉最近哈能水

你想进小黑屋吗?……

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:21 发表

你想进小黑屋吗?……

你陪我我就去