返回列表 发帖
原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 22:07 发表

实在受8了了。。。。你怎么就说8通呢?是,就像你说的,人人都会犯错,你犯了错,可恶在先,偶们犯了错,可耻在后。大家8都扯平了?你还有啥心理8平衡的?
你犯错遭来一堆白眼,偶们犯错却无人问津,你是在8 ...

我几乎从一开帖,我就没说我过我是对的。
一直都在说,恶意抢怪不对,而我并非恶意。

一个人犯了罪,在法庭上他也有为自己辩护的权利吧。
就算我犯了错,那么我说说我的想法,说说我的理解,说说我的理由,有何不可?
如果你们认为这样的理由不够充分,那么我就是恶意抢怪了,那么我就错了,那么我就道歉了。
但是对于你lg,我觉得没有这个必要。
我早说了,我不是说我对在何处,而是说你lg错在何处。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 01:57 发表

之前偶有说过好几次了吧?说用这种以暴制暴的方法是偶们的8对,你米看到么?什么叫米有任何反应?偶们都已经承认过那么多次错误了,而且偶第一帖一开始就已经这样说了,8愿承认的只有你而已。。。
没有你的错 ...

既然承认错误,就要拿出点诚意来。你是当事人吗?承认错误还可以越俎代庖的?
还是那个例子,你把偷你钱的人杀了,你去跟法官说,他不偷我的钱,我就不会杀他?这确实是事实,但是你就没事了?

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 02:07 发表

我几乎从一开帖,我就没说我过我是对的。
一直都在说,恶意抢怪不对,而我并非恶意。

一个人犯了罪,在法庭上他也有为自己辩护的权利吧。
就算我犯了错,那么我说说我的想法,说说我的理解,说说我的理 ...

你认为一个本身就是有罪的人,有资格去指责别人的罪么?在你指责别人的罪状之前,你应该想的是先赎自己的罪。。。在所有人认为你已经改邪归正之后,你才有资格去指责别人所犯下的罪。。。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 02:14 发表

你认为一个本身就是有罪的人,有资格去指责别人的罪么?在你指责别人的罪状之前,你应该想的是先赎自己的罪。。。在所有人认为你已经改邪归正之后,你才有资格去指责别人所犯下的罪。。。

你这个理论,我只能用天真2个字来形容。
你不知道何为污点证人?
法律尚且容许这种情况出现,游戏里我相信也同样适用。

大家都好认真。。。
继续夜班。。。

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 02:09 发表

既然承认错误,就要拿出点诚意来。你是当事人吗?承认错误还可以越俎代庖的?
还是那个例子,你把偷你钱的人杀了,你去跟法官说,他不偷我的钱,我就不会杀他?这确实是事实,但是你就没事了?

陪你说了那么多浪费偶时间的话,这还叫米诚意么?真的米诚意的话,谁会理你的无理取闹?看你说话8像有些人那么的满口粗话,看起来还是个比较好讲话的人,才出来跟你说说,希望大事化小,小事化无的,最终的目的只是想大家能在研三和平相处,本来你你说下,以后8抢了之类的话,这件事就这么完了的,结果你一说就那么多,偶们一群人也陪你说了那么多。。。你还觉得米诚意?真的米诚意解决这件事,谁还会来理你啊?你继续“善意”的抢怪,偶们继续“恶意”的害你。。。。你认为一直这样比较好么?你要知道,这件事的起因完全是你本人啊。。。你自己引发的事,到头来你自己8去反省,还硬要咬着别人8放。。。你这8是自讨苦吃么?偶一开始就说了,双方都有错,大家各让一步,事情结束,你8需要道歉,也8需要其他什么的,以后大家都注意点就好了。。。。可你偏偏要把事情搞大,闹到现在这样你很过隐?你出了一口气了?你挽回了自己的名誉?又或者是其他?

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 02:21 发表

你这个理论,我只能用天真2个字来形容。
你不知道何为污点证人?
法律尚且容许这种情况出现,游戏里我相信也同样适用。

你觉得你跟污点证人的情况一样么?污点证人。。。是认识到自己所犯的错误,反省过自己的所作所为,知道自己做了错事,诚心的去悔改,而做污点证人就是他忏悔所采取的行动,也是赎罪,为自己的错误作一个弥补。。。而你呢?有米真心忏悔过?悔改过?真正认识到自己的错误呢?偶看是完全米有吧?因为你一直想的是别人所犯的错误,别人的8对。。。从来米有认真想过自己所做的错事。。。你跟污点证人的性质一样么?答案当然是否定的。。。。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 02:24 发表

陪你说了那么多浪费偶时间的话,这还叫米诚意么?真的米诚意的话,谁会理你的无理取闹?看你说话8像有些人那么的满口粗话,看起来还是个比较好讲话的人,才出来跟你说说,希望大事化小,小事化无的,最终的目 ...

我无理取闹?
你是理我呢,还是在反对我?抑或是在嘲讽我?
要大事化小,小事化了,就要说点中性的话。一碗水要端平。
你老是冲着我来呢,那你觉得我会认为你是想大事化小,小事化了吗?

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 02:29 发表

你觉得你跟污点证人的情况一样么?污点证人。。。是认识到自己所犯的错误,反省过自己的所作所为,知道自己做了错事,诚心的去悔改,而做污点证人就是他忏悔所采取的行动,也是赎罪,为自己的错误作一个弥补。 ...

对于污点证人的说明,我觉得官方的解释比你的要公允的多:
污点证人是指犯罪活动的参与者为减轻或免除自己的刑事责任,与国家追诉机关合作,作为控方证人,指证其他犯罪人犯罪事实的人。

我用污点证人一词,只是为了说明,一个人先犯了错,而后自身利益被更加严重的侵害,难道就只有忍气吞声?

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 02:31 发表

我无理取闹?
你是理我呢,还是在反对我?抑或是在嘲讽我?
要大事化小,小事化了,就要说点中性的话。一碗水要端平。
你老是冲着我来呢,那你觉得我会认为你是想大事化小,小事化了吗?

你去看看偶一开始发的帖子。。。偶分析的事情8中性?米端平么?偶哪有冲着你来?明显是你看到偶的ID,就已经先入为主的认为偶是你的“敌人”了。。。你自己摸摸你的良心想想看吧。。。
很晚了。。。去呼呼了~~~今天就聊到这里啦。。。希望晚上上来的时候,你能想明白了~~~那就皆大欢喜咯~~~~闪咯。。。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 02:37 发表

你去看看偶一开始发的帖子。。。偶分析的事情8中性?米端平么?偶哪有冲着你来?明显是你看到偶的ID,就已经先入为主的认为偶是你的“敌人”了。。。你自己摸摸你的良心想想看吧。。。
很晚了。。。去呼呼了 ...

那你去看看我对你的第一张回帖的第一句话,我先入为主还是你自己感情色彩过重?
我摸着良心的说,看了你的第一张帖子,终于看到了还有点技术含量的人出来了。
可是越往后看,就越看不出技术含量了。反倒是感情战胜了理智。

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 02:35 发表

对于污点证人的说明,我觉得官方的解释比你的要公允的多:
污点证人是指犯罪活动的参与者为减轻或免除自己的刑事责任,与国家追诉机关合作,作为控方证人,指证其他犯罪人犯罪事实的人。

我用污点证人一 ...

你的“国家追诉机关”是哪个?=。=明显从到到尾都只有你,哦,还有你的SG两个人吧?说白了,就是自始至终,你都米有所谓的“国家”作为靠山。。。也就是米人同意和响应你。。。你还做什么污点证人=。=汗死了偶。。。。
闪了闪了。。。早上起来变大熊猫了55555555555555555

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 02:41 发表

你的“国家追诉机关”是哪个?=。=明显从到到尾都只有你,哦,还有你的SG两个人吧?说白了,就是自始至终,你都米有所谓的“国家”作为靠山。。。也就是米人同意和响应你。。。你还做什么污点证人=。=汗死了偶 ...

我拿官方解释出来的用意是说,就算犯了错的人,也有权利去指证他人的错(更严重的)。

你没必要拿着“国家追诉机关”做文章吧。避重就轻的好像是你。

真能聊...真能水...真佩服2位
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

一晚上没看,居然这么多回帖了,真NB啊。。。。
好吧,偶承认,偶就是威胁你,偶的习惯就是,恶意抢怪偶一次,偶要让他躺地板10次,不折手段。。。。
那天要不是你后来不见了,偶还会陪你继续玩的,1小时,2小时,甚至更多。。。。
偶承认偶非常可耻也非常无聊。。。。你还有什么要说的呢?
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614