返回列表 发帖
原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-20 22:12 发表

不管怎么说,毕竟你抢一次也是抢,抢几次也是抢,既然是由于你抢怪导致鸭子害你,为何你一开始不先承认你自己的错误并道歉再指出鸭子的不对呢?我相信鸭子也不会因你道歉后再故意针对你,将心比心对你来说这个不难 ...

因为一次概念模糊的抢怪,而导致bx半小时,还要恶语中伤,无端威胁。
这个心,我不知道你要怎么比。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:56 发表

你也打研究的吧?
隔岸观火的滋味很舒服么?
你如果一个多月不去研究三,然后上了1次,冲99,误打了一个怪,被人家bx跟半个小时,不知道你会有什么想法。

哦?这么说,你就上过研究所一次,然后误抢了一个怪?
那么之前那么多人说的是一个SB?
原来他一直是因为一个多月来上了研究所3一次,误抢一个怪,被人迫害而悲愤。
那么大家之前看到的一个叫飘飘拳的不是他,是另一个SB,好了搞清楚了,大家散了吧[m_走开]

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 23:50 发表

因为一次概念模糊的抢怪,而导致bx半小时,还要恶语中伤,无端威胁。
这个心,我不知道你要怎么比。

老兄你累挖?

天哪。。。世界上怎么会有这样的人~~偶败给你了。。。问一下,你是8是女的?=。=
感觉自己真的在浪费时间,亏了亏了。。。从现在开始偶什么话也8说了,你要怎么样认为都随便你了。。。你什么都米错,错的全是偶们。。。你米抢怪,你是误伤,偶们无端端的害了你半个小时,偶们米事做,偶们可耻,偶们这些回你帖,好心跟你解释,想大家在研三都能和平的一起练级的人都是BC。。。这样你该米话说了吧?唉。。。
天哪。。。请原谅偶浪费了那么多宝贵的时间。。。偶是罪人啊~~~~

激情无所不在

大家继续努力建楼啊
别什么道歉不道歉了,都17页了还想不开..抢了继续害就是了

旁观真好...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-21 00:19 发表

哦?这么说,你就上过研究所一次,然后误抢了一个怪?
那么之前那么多人说的是一个SB?
原来他一直是因为一个多月来上了研究所3一次,误抢一个怪,被人迫害而悲愤。
那么大家之前看到的一个叫飘飘拳的不是他 ...

你的帖子我已经用16个字总结过了。

原帖由 hundouluo 于 2007-6-21 00:32 发表

老兄你累挖?

还好吧,借用一句话:独乐乐不如众乐乐

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 00:42 发表
天哪。。。世界上怎么会有这样的人~~偶败给你了。。。问一下,你是8是女的?=。=
感觉自己真的在浪费时间,亏了亏了。。。从现在开始偶什么话也8说了,你要怎么样认为都随便你了。。。你什么都米错,错的全是偶 ...

回答不了问题了就开始妄自菲薄了。女人惯用伎俩?
至于是好心解释呢,还是有意偏袒,不用我多说,自己看得到。

你是不是女人我不知道,我是不是女的么也不用你操心。

原帖由 OTL 于 2007-6-21 00:57 发表
激情无所不在

大家继续努力建楼啊
别什么道歉不道歉了,都17页了还想不开..抢了继续害就是了

旁观真好...

你的帖子我也用16个字总结过了。那么,也不需要回复了。

这个帖子太激情了

我又不是回复你,当然也不需要你回复了

讲道德的人还抢怪的我还没见过
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 01:03 发表

回答不了问题了就开始妄自菲薄了。女人惯用伎俩?
至于是好心解释呢,还是有意偏袒,不用我多说,自己看得到。

你是不是女人我不知道,我是不是女的么也不用你操心。

你所有的问题偶都已经回答了。。。是你自己想8开而已,偶已经米话可以说了额~~~对你的崇拜有如滔滔江水,连绵8绝了。。。
偶有心要化解这件事还是有意偏袒,8用你多说,也8用偶自己看,小站上那么多人自然会去看会去想。。。
做人做到你这个份上。。。偶实在已经想8出任何话说了=。=

越看越闷,越看越无瘾,从第10页直接跳到第17页的人飘过.......水饺。

Just One Last Dance

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-21 01:24 发表

你所有的问题偶都已经回答了。。。是你自己想8开而已,偶已经米话可以说了额~~~对你的崇拜有如滔滔江水,连绵8绝了。。。
偶有心要化解这件事还是有意偏袒,8用你多说,也8用偶自己看,小站上那么多人自然会 ...

你不就是想说,没有我的错,就没有你lg的错,是这个意思吧?
你们认为我恶意了,那么我错了,我道歉了。那为什么迟迟等不来你lg的任何回应?
既然错的不是我一个,你就只要求我承认错误,而对你lg是否该有所表示却只字不提,这不是有意偏袒是什么?

有心化解,就要一碗水端平。

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 01:47 发表

你不就是想说,没有我的错,就没有你lg的错,是这个意思吧?
你们认为我恶意了,那么我错了,我道歉了。那为什么迟迟等不来你lg的任何回应?
既然错的不是我一个,你就只要求我承认错误,而对你lg是否该有 ...

之前偶有说过好几次了吧?说用这种以暴制暴的方法是偶们的8对,你米看到么?什么叫米有任何反应?偶们都已经承认过那么多次错误了,而且偶第一帖一开始就已经这样说了,8愿承认的只有你而已。。。
没有你的错,就8会有偶LG的错,这是事实。。。你能否认么?