返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-20 21:15 发表
不禁让我想起夜宴里的一番经典对白:
辽东鹤顶红,漠北黑蝎子。
那这是世界上最毒的东西咯?
不,还有比它更毒的,
人心。

你也说你错在先   人家错在后~~  人家的错是针对你的错而言, 而你的错是针对广大CM而言~~ 一切事情因你而

起,是你逼人家犯错误。你的利益受到危害了,人家就可恶了?? CM们的利益受到危害了,你就不可恶了??

既然知道自己有错,但自己还是不能矫正自己的观念,反而说出一些冠冕堂皇的话语来掩盖自己的丑行。

最毒的是人心,  最无耻的就是你, 相信你的脸皮比地表要厚的多

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-20 21:33 发表

好漂亮的成语啊,你语文功底很好,你也承认是你恶在前,人家耻在后,而你一味只追人家耻,你的恶用霸道观点来解释自己,那你是不是无理取闹呢?

人家的耻由什么造成的?你的恶,你的恶由什么造成的?你的霸道主义由 ...

在我看来,我可恶不可恶已经不是由我来决定了。
既然我对我可恶不可恶的解释已经无济于事,那我为什么不去追究人家的可耻呢?
至于霸道么,可能是有点,但是,对于错误我还是勇于承认的。
知耻都近乎勇,那么知错也不会差到哪去吧。

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-20 21:43 发表

你也说你错在先   人家错在后~~  人家的错是针对你的错而言, 而你的错是针对广大CM而言~~ 一切事情因你而

起,是你逼人家犯错误。你的利益受到危害了,人家就可恶了?? CM们的利益受到危害了,你就不可 ...

看来在你眼里我是既可恶又可耻了咯?
用更大的错误去纠正一个错误在你看来是多么的合情合理?
我逼他犯错误?他能用很多合理的方式去处理这个问题,我逼他用最极端的?你这话又从何谈起呢?
还有就是,请不要人身攻击,谢谢。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 21:07 发表

你从来没犯过错?
是我可恶在先,有人可耻在后。
可恶遭来一堆白眼,可耻却无人问津。
人心不古。

实在受8了了。。。。你怎么就说8通呢?是,就像你说的,人人都会犯错,你犯了错,可恶在先,偶们犯了错,可耻在后。大家8都扯平了?你还有啥心理8平衡的?
你犯错遭来一堆白眼,偶们犯错却无人问津,你是在8平衡这个?你觉得为什么大家都要针对你,你抢怪就那么多人说你,而人家害你却没人去说没人去管,是8是这样?唉。。。你脑子怎么就转8过弯来呢?每件事发生都是有原因的,首先追究的,当然就是事情发生的因,没有因哪来的果?你是因,偶们是果,你犯错在先,当然首先追究的是你,你承认了错误,说自己抢怪8对,保证以后8会这样了,那人家下一步追究的自然就是那个果。但是你的所作所为呢?一开始并8承认错误,还冠冕堂皇的说了一大堆借口和理由,让人家觉得你抢了怪还理直气壮的,一开始还总是逃避自己犯的错误而追究那个害你的果。。。首先你这个因就米有反省的觉悟,人家看见的是,你先犯了错,你自己8反省还要把那个果给拽出来以掩饰你所犯的错。。。说的难听点,搞到现在这个局面,大多数人都8站在你那边,难道你米发现是你自身的原因么?
如果你一开始,直接大胆承认自己的错误,并保证以后8会再抢怪了,这件事早就圆满解决了。。。肯定也会有人站出来说那个害人的SG,让那些SG也表这样害人,你说是么?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:54 发表

恶意是指一直跟着抢,你打什么,我就抢什么。这点不需要我说明吧?

恶意还包括明知道看见人家在打在顶,还依然去抢。这点也请你8要忘记。。。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 21:53 发表

看来在你眼里我是既可恶又可耻了咯?
用更大的错误去纠正一个错误在你看来是多么的合情合理?
我逼他犯错误?他能用很多合理的方式去处理这个问题,我逼他用最极端的?你这话又从何谈起呢?
还有就是,请 ...

不管怎么说,毕竟你抢一次也是抢,抢几次也是抢,既然是由于你抢怪导致鸭子害你,为何你一开始不先承认你自己的错误并道歉再指出鸭子的不对呢?我相信鸭子也不会因你道歉后再故意针对你,将心比心对你来说这个不难理解吧,你又何苦解释那么多层楼呢

单纯的去囚禁一个没有任何错误的人,肯定是不对的

而囚禁一个犯了错误而不承认自己错了的人,那这个囚禁就是绝对有必要的了!

我想这个比喻,以你的智商  相信能理解吧?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 19:57 发表

你又被他绕圈子了....

重点是抢怪是不对滴

而不是你男人的报复....

一个是因,一个是果

你男人只是受害人之一...

对额,重点就是抢怪就是8对哒~~~但是他总是避开这个问题,就把矛头指向害他的SG,明显就是避重就轻嘛~~~他自己怎么就8想想,如果他8抢怪的话,谁愿意陪他玩那半个小时额。。。。
偶知道了,对他来说,他那个8算是抢怪=。=就算所有人说他那个是抢怪,他依然认为自己8是抢怪,所以他心理8平衡,想着偶根本就米有抢怪啊,你却跑来害偶半个小时。。。。肯定是这样哒~~~哦。。。也肯定是因为这样,他才能在这里说那么老半天,最主要还是米有认清抢怪的事实啦。。。

睡觉了..你真坚挺..

可是有必要吗?

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-20 22:12 发表

不管怎么说,毕竟你抢一次也是抢,抢几次也是抢,既然是由于你抢怪导致鸭子害你,为何你一开始不先承认你自己的错误并道歉再指出鸭子的不对呢?我相信鸭子也不会因你道歉后再故意针对你,将心比心对你来说这个不难 ...

对啦对啦。。。就是这样说哒~~~偶也就是这个意思啦。。。

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-20 22:14 发表

而囚禁一个犯了错误而不承认自己错了的人,那这个囚禁就是绝对有必要的了!

跟偶的比喻有的一比=。=

鸭婆啊  表跟他沟通了   米用饿~~   这个人跟咱们不属于一个世界,语言不通

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 22:07 发表

实在受8了了。。。。你怎么就说8通呢?是,就像你说的,人人都会犯错,你犯了错,可恶在先,偶们犯了错,可耻在后。大家8都扯平了?你还有啥心理8平衡的?
你犯错遭来一堆白眼,偶们犯错却无人问津,你是在8 ...

错误我承认了吧,那么那个害人的sg有人追究吗?
明显的有意偏袒,还要在这里言辞凿凿。

我一直强调,我那个因,不足以导致那个果。
既然你这么喜欢打比方,那我也打个比方。
有人偷了你的钱,因此你把他杀了,那么你要负责吗?

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-20 22:14 发表

我,哪里说我对了?
我一直在说,我有错在先,但是我没有恶意,其中还有很多隐情,对吗?只是这个错在你们看来是如此巨大。
你就是以这样的方式,对待一个知错的人?
比喻很容易理解,但是用在我身上不合适。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 22:11 发表

恶意还包括明知道看见人家在打在顶,还依然去抢。这点也请你8要忘记。。。

人,孰能无过,贵在知错能改,不继续错误。
你这话说起来,完全没有余地。
人家误抢了一次,按你的理论,就直接定义为恶意抢怪了,还需要什么理由?