返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-20 20:21 发表

原来你只看因不看果的。

看我上面那个贴子,因帮你总结了,你解释了,原因很莫名其妙,大家问你为什么,你却绕开不回答继续问果,你问果问了10几楼,我们问你问因问了10几楼,你觉得这样挺有意思就让大家继续陪你绕圈圈,不过你这名字已经是响当当了

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 20:23 发表

既然你不是当事人,对于针对我的一些观点,也就无从谈起,你说呢?
既然无从谈起,我又何必要回答你?我回答你了,你也不会相信。

人家开庭审理都有一个对外告知权,您倒好,非当事人你就一句不告诉你搪塞过去,
你回答吧,我一个个帮你解答,你觉得有道理就沉没道理就引我,我们继续探讨,不过你不要说连个非当事人都说不服,你更别让当事人服你了

你就当我起哄的好拉

我又不玩RO....

也不建议被人喷....

只是丫  好歹也是玩过网游的...对于抢怪这个行为麻。还是颇有微词的..

只是你客串这个主角....我顺便跟你聊聊咯

你就当我自言自语好了...我又不是当事人.....别太跟我计较...我不过是看热闹的

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 20:27 发表
你就当我起哄的好拉

我又不玩RO....

也不建议被人喷....

只是丫  好歹也是玩过网游的...对于抢怪这个行为麻。还是颇有微词的..

你就当我自言自语好了.. ...

人家飘飘拳先生很好的,说话不带脏字,这是辩论大会,不过他的霸道主义在这贴子已经发挥得淋漓尽致了,光这2点我就很敬佩

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-20 20:23 发表

看我上面那个贴子,因帮你总结了,你解释了,原因很莫名其妙,大家问你为什么,你却绕开不回答继续问果,你问果问了10几楼,我们问你问因问了10几楼,你觉得这样挺有意思就让大家继续陪你绕圈圈,不过你这名字已经是 ...

“因”我说的很明白了,是因为你们认为我是在恶意抢怪。
站在我的角度,我可以问心无愧的说我并没有恶意。
如果你们认为我有恶意,那么我道歉,下次不会出现这种情况了。

至于“果”,不知你是否可以给我一个满意的答复呢?

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-20 20:25 发表

人家开庭审理都有一个对外告知权,您倒好,非当事人你就一句不告诉你搪塞过去,
你回答吧,我一个个帮你解答,你觉得有道理就沉没道理就引我,我们继续探讨,不过你不要说连个非当事人都说不服,你更别让当事人服你了

也不是不想回答你,只是有很多非当事人在这里无理取闹,我一一回帖却造成被群起而攻之。
与其授人以柄,不如避而不答。你说呢?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 20:27 发表
你就当我起哄的好拉

我又不玩RO....

也不建议被人喷....

你就当我自言自语好了.. ...

嗯。如果你是这个态度,我很愿意跟你聊。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 20:48 发表

“因”我说的很明白了,是因为你们认为我是在恶意抢怪。
站在我的角度,我可以问心无愧的说我并没有恶意。
如果你们认为我有恶意,那么我道歉,下次不会出现这种情况了。

至于“果”,不知你是否可以给 ...

因:    这个社会不会去主动适应你,想要跟大家站在一起,麻烦你调整一下你的思想

果:    如果你不去抢怪,没人会理你,  你还当你自己是个人物啊?

顺便说一下,  做出你这样事情的人, 你没资格去说别人可恶,因为你比别人更加可恶~  人家用BX来照顾你, 那是为了让你长长记性

我在怎么不羁  我没把任何的个人恩怨带到游戏里

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-20 20:59 发表

因:    这个社会不会去主动适应你,想要跟大家站在一起,麻烦你调整一下你的思想

果:    如果你不去抢怪,没人会理你,  你还当你自己是个人物啊?

顺便说一下,  做出你这样事情的人, 你没资格 ...

你从来没犯过错?
是我可恶在先,有人可耻在后。
可恶遭来一堆白眼,可耻却无人问津。
人心不古。

不禁让我想起夜宴里的一番经典对白:
辽东鹤顶红,漠北黑蝎子。
那这是世界上最毒的东西咯?
不,还有比它更毒的,
人心。

AB们,听我一句,11.2后会开个新图,那地方CM去不了,以后是你们的天下了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 I钱I米 于 2007-6-20 19:29 发表

居然让你水了2000多帖了- -...
你回的帖我很少有看完的.....太长了

我基本是不看的,太长了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:52 发表

偶LG害你就可恶。。。你抢了那么多人的怪就8可恶么?你觉得8合理,那你为什么要去抢怪,有本事去抢怪就要有被事承担后果。。。这是男人所为~~~你抢的怪,究竟是8是恶意的,根本8清楚,抢了就是抢了,你说8是恶 ...

我来说句公道话,都可恶。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 20:50 发表

也不是不想回答你,只是有很多非当事人在这里无理取闹,我一一回帖却造成被群起而攻之。
与其授人以柄,不如避而不答。你说呢?

好漂亮的成语啊,你语文功底很好,你也承认是你恶在前,人家耻在后,而你一味只追人家耻,你的恶用霸道观点来解释自己,那你是不是无理取闹呢?

人家的耻由什么造成的?你的恶,你的恶由什么造成的?你的霸道主义由什么造成的?人心?那句话是你说的,而且说得很煞有介事

你授人以柄是因你而起,但你连自己的因都说不清楚,能被别人当柄,你避而不答的答案还需要大家帮你揭晓么

辽东鹤顶红,西北毒蝎子?毒在人心
而能与地表厚度所能攀高的,可能是某些人的脸皮咯

其实我一直认为在研3的AB大多都是弱势群体,正因为弱势群体的某种心态造就了某种行为