返回列表 发帖
这帖好有激情啊~

很不幸运的是我在1个多月前就已经发光了..

我是AB我就要帮你么?

为什么要帮你?

因为你抢了我老婆的怪?

荒谬..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

赶不上另一贴激情

都21页了

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 19:50 发表
有本事你去抢劫一个人后跟jingcha叔叔这么说..

这也具有可比性?
你对你自己类比的方式很得意么?
炮制了一个那样的例子,还说什么如有雷同纯属巧合。
你来露脸不是你的错,但是让大家都知道你这人出尔反尔,说话漏洞百出,就不是什么好事了吧。

语文没学好...高考差400分进清华.....不过不影响交流...

我只是针对你那句  抢怪不对,不过这样的待遇是不对滴  觉得奇怪...

我的例子也没什么问题啊,语句通顺...也没歧义....  错做事的人对于惩罚还有选择权利吗?

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-20 20:00 发表
很不幸运的是我在1个多月前就已经发光了..

我是AB我就要帮你么?

为什么要帮你?

因为你抢了我老婆的怪?

荒谬..

我要你帮我了么?
我只是对你的心里状态有点兴趣。幸灾乐祸呢还是?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 20:03 发表
语文没学好...高考差400分进清华.....不过不影响交流...

我只是针对你那句  抢怪不对,不过这样的待遇是不对滴  觉得奇怪...

我的例子也没什么问题啊,语句通顺...也没歧义....  错做事的人对于惩罚还有选 ...

这句话说到点子上了。做错事情要分大事小事吧?哦,就因为我做错件事,我就只能任人宰割了?这就是你的理解?

搞清楚“恶意抢怪”
这个概念
再接着吵嘛
看了2页没兴趣看了
谴责恶意抢怪
简直属于不尊重别人劳动
自己不劳而获

对于处理方式取决与你的态度吧

难道你不抢怪,不一直申明你的行为是对的,谁有空来跟你玩

如果你开始就说 不好意思,以后不这样了,大家好好相处...

谁来喷你?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 20:03 发表

我的例子也没什么问题啊,语句通顺...也没歧义....  错做事的人对于惩罚还有选 ...

你的例子是没有语法问题。内容不充实,我帮你补充了下。
至于你之前说的话,你还能说是完全有道理,无懈可击?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 20:09 发表
对于处理方式取决与你的态度吧

难道你不抢怪,不一直申明你的行为是对的,谁有空来跟你玩

如果你开始就说 不好意思,以后不这样了,大家好好相处...

谁来喷你?

我说我对了?我哪里说了?请指出来。
我一直反复再说,我不是现身说法,我也不是要说我哪里是对的。
喷我,是因为我的帖子侵害到了他们的既得利益。
这点,你都看不明白?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 20:06 发表

我要你帮我了么?
我只是对你的心里状态有点兴趣。幸灾乐祸呢还是?

恩..我的心理已经被你抢怪时英姿飒爽干净利索的身手和你抢完怪后冷酷无情一言不发的背影完全扭曲直至变态了

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:49 发表

首先,你不是当事人,我不需要你回答什么。
其次,我抢过你的怪吗?没有的话请闭嘴。
最后,你代表广大cmsg?谁给你的权力?

你连正面回答我的勇气都没,.谁都没给我权利,超魔神官只是借代性地以我想知道来问你,可你是这个当事人,你回答我了么?飘飘拳先生,你要我们回答的问题我们可是把答案都给你了,你那些冠冕堂皇的观点的理由倒是一个都没让我们听得心服口服,你说N久没上研3,不过一上研3就抢了人家一只怪,说明大家没说错你,你是个抢怪大佬么,道貌岸然这4个字确实不适合你,你已经超出这个底限了

还有我觉得很奇怪的是,我不是当事人,我问些你提出的观点的问题,你怎么没有回答我呢?那楼梯口与走道的情况允许抢怪,那谁赋予你这个霸道的权利?那么多问号等着你解答给我听,你却对自己放出的观点一点不负责,而且还腆着脸继续说些莫名其妙的话,我真的很敬佩

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 19:57 发表

你又被他绕圈子了....

重点是抢怪是不对滴

而不是你男人的报复....

一个是因,一个是果

你男人只是受害人之一...

原来你只看因不看果的。

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-20 20:18 发表

你连正面回答我的勇气都没,.谁都没给我权利,超魔神官只是借代性地以我想知道来问你,可你是这个当事人,你回答我了么?飘飘拳先生,你要我们回答的问题我们可是把答案都给你了,你那些冠冕堂皇的观点的理由倒是一 ...

既然你不是当事人,对于针对我的一些观点,也就无从谈起,你说呢?
既然无从谈起,我又何必要回答你?我回答你了,你也不会相信。