返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:40 发表

不管我抢没抢其他人的怪,至少我就因为一次抢怪,而被sg bx陪了半个小时,还要威胁,换作你,你能欣然接受吗?

还有就是,我有帖子说我的观点,不用你添油加醋。

同样的道理回复你,8管你抢一次怪还是抢几次怪,抢了就是抢了,抢了还要说米抢,换作你,你能欣然接受么?

我也代表广大神官与超魔问一下,鸭子因为抢怪一次害你半小时不合理.你抢别人几次怪没被别人害这合理么,你不给我这个答复,我怎么能回答你鸭子害你的原因呢?

那你认为,你抢了一次怪,偶LG应该怎么做你才能接受呢?同样的,如果你抢了N次怪,偶LG又该怎么做,你才能接受呢?

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:41 发表

偶哪里8公道了哦?你自己说哦,先犯错的是谁?先犯错的人是你,是你抢怪在先,偶LG的做法是8怎么对,他用了以暴制暴的办法,这偶前面也说过了,偶也有说过这种方法8对的吧?偶也说过了,这件事,错在双方,偶 ...

我有道歉吧,不过不是对你lg。因为你lg实在太可恶。
1个怪引来半个小时bx妨碍我正常打怪,你觉得很合理?还说什么错在双方。我只是想说,我抢你lg那个怪没有恶意。而你lg是非不分,还要恶意报复。
我对我的辩解也仅限于抢你的lg那个怪上。
然后冒出那么多被我抢过的人来,我只能一一回应。
ab抢怪本不对,但是也不能就此遭到不公平的对待吧?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-20 19:44 发表
我也代表广大神官与超魔问一下,鸭子因为抢怪一次害你半小时不合理.你抢别人几次怪没被别人害这合理么,你不给我这个答复,我怎么能回答你鸭子害你的原因呢?

首先,你不是当事人,我不需要你回答什么。
其次,我抢过你的怪吗?没有的话请闭嘴。
最后,你代表广大cmsg?谁给你的权力?

有本事你去抢劫一个人后跟jingcha叔叔这么说..

你们就把楼梯让他吧..人家现在需要的是一个台阶...

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

LS  444楼  好帖

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:47 发表

我有道歉吧,不过不是对你lg。因为你lg实在太可恶。
1个怪引来半个小时bx妨碍我正常打怪,你觉得很合理?还说什么错在双方。我只是想说,我抢你lg那个怪没有恶意。而你lg是非不分,还要恶意报复。
我对我 ...

偶LG害你就可恶。。。你抢了那么多人的怪就8可恶么?你觉得8合理,那你为什么要去抢怪,有本事去抢怪就要有被事承担后果。。。这是男人所为~~~你抢的怪,究竟是8是恶意的,根本8清楚,抢了就是抢了,你说8是恶意的,但是人家认为就是恶意的,所以说8清楚。你抢怪你错,偶LG害你,他错,所以是错在双方!请问你以什么来判别一个怪与半个小时是8合理的?
PS 上RO了。。。。=下回来再说=。=

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:45 发表
那你认为,你抢了一次怪,偶LG应该怎么做你才能接受呢?同样的,如果你抢了N次怪,偶LG又该怎么做,你才能接受呢?

我没继续抢,就说明我没有恶意,对吗?
至于你lg要怎么做,我相信这世上除了恶意报复宣泄你心中的不满之外,还有很多方式吧?可以警告我或其他之类。
抢了n次,这是假设,我可以不回答你。

唉..我这个ID..第一帖就是顶楼

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:52 发表

偶LG害你就可恶。。。你抢了那么多人的怪就8可恶么?你觉得8合理,那你为什么要去抢怪,有本事去抢怪就要有被事承担后果。。。这是男人所为~~~你抢的怪,究竟是8是恶意的,根本8清楚,抢了就是抢了,你说8是恶 ...

恶意是指一直跟着抢,你打什么,我就抢什么。这点不需要我说明吧?

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-20 19:51 发表
你们就把楼梯让他吧..人家现在需要的是一个台阶...

你也打研究的吧?
隔岸观火的滋味很舒服么?
你如果一个多月不去研究三,然后上了1次,冲99,误打了一个怪,被人家bx跟半个小时,不知道你会有什么想法。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:52 发表

偶LG害你就可恶。。。你抢了那么多人的怪就8可恶么?你觉得8合理,那你为什么要去抢怪,有本事去抢怪就要有被事承担后果。。。这是男人所为~~~你抢的怪,究竟是8是恶意的,根本8清楚,抢了就是抢了,你说8是恶 ...

你又被他绕圈子了....

重点是抢怪是不对滴

而不是你男人的报复....

一个是因,一个是果

你男人只是受害人之一...

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:54 发表

恶意是指一直跟着抢,你打什么,我就抢什么。这点不需要我说明吧?

貌似不是这样的....

不过这也是恶意情况之一