返回列表 发帖
原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 18:48 发表

第一,你觉得你没有恶意抢怪,但事实上大家都认为你是恶意的抢怪了,你说你改,好。。。那这件事就关掉8说,大家作证,他说他会改,以后8再恶意抢怪(是偶们认为的恶意抢怪)!
第二,“恶意报复”,这四个字 ...

我说了,你是id鸭婆,你去问问那个鸭子,不就什么都知道了?不是他bx陪了我半个小时,我也不至于在这里说这么多了。

你在想引用我的贴子用什么华丽的词藻吧

原帖由 木又寸 于 2007-6-20 18:56 发表

是啊,如果他还么到99,或者开始收费带练
保证像个龟儿子那么听话

好像我是昨天才99的吧,这帖子是什么时候我开始顶的,自己不会看看时间?像龟儿子。用你身上不错。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-20 19:00 发表
鸭婆用的着说那么多么,那么多人矛头都针对他,他能硬撑到现在也算本事很大了,有些事儿不需要帮当事者理论个是非,因为他在回贴时脑子就想着如何用冠冕堂皇的词藻来把自己修饰好了.

大道理说不通,没明确截图,没 ...

道貌岸然。这个词用得不太合适吧。我一直都是在回帖,真正说我观点的帖子,没几个吧?
还有,我什么时候用华丽的词藻来形容我自己了?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:12 发表

我说了,你是id鸭婆,你去问问那个鸭子,不就什么都知道了?不是他bx陪了我半个小时,我也不至于在这里说这么多了。

你表管偶ID是什么,偶可以明确告诉你,偶就是他老婆~~~但是你让所有论坛的人来看看偶说的话,偶有哪点是帮着自己的老公的,偶说的话够8够公平,大家都看在眼里!
回你最后一句,你说要8是他BX陪你你半个小时,你也8至于在这里说这么多了。那偶也说,要8是你抢他的怪在先,他也8至于BX陪你半个小时了。。。
所以这件事的因果已经说8清楚了  你何必还要在这里继续说?现在是解决事情,你以后8抢怪了,谁还会那么有空的来陪你玩的说。。。。
PS:口干舌燥  喝水。。。玩去了。。。大好的时光8能浪费。。。。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:19 发表

你表管偶ID是什么,偶可以明确告诉你,偶就是他老婆~~~但是你让所有论坛的人来看看偶说的话,偶有哪点是帮着自己的老公的,偶说的话够8够公平,大家都看在眼里!
回你最后一句,你说要8是他BX陪你你半个小时 ...

那你可以问问他,我抢了他几个怪,他就bx陪了我半个小时的呀?
这个问题我问了你不止一遍了吧,一个答复都没有。
我说了,这个因,不至于造成这个果。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:19 发表

回你最后一句,你说要8是他BX陪你你半个小时 ...

居然让你水了2000多帖了- -...
你回的帖我很少有看完的.....太长了

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:24 发表

那你可以问问他,我抢了他几个怪,他就bx陪了我半个小时的呀?
这个问题我问了你不止一遍了吧,一个答复都没有。
我说了,这个因,不至于造成这个果。

你抢一个怪和你抢几个怪有区别么?抢一个是抢,抢几个也是抢。。。就跟杀人一样,你杀了一个人是杀人,杀了几个人还是杀人,法官并8会只因为你杀了一个人而8判你有罪,杀了就是杀了,抢了就是抢了,你还计较杀几个抢几个?
你也会说了,抢了一次,就陪你玩了半小时,你又知8知道抢了N次的人的后果呢=。=

你要观点么...我直陈给你:

你的观点无非是害你,BX你让你不齿,这是你的观点

然后,导致你观点油然而生的是几个针对你的神官或超魔玩家,因为他们一致认为你在研3是抢怪大佬

接下来,你提出反驳,说我偶尔抢了一次你们就害我,我靠...我要维护我的清白

然后你提了很多理论,我是在人家神官顶着超过2个怪(特别是SS)的时候我才施舍一拳,帮别人解围

另一种说法,我不抢,我对你们神官能力表示怀疑,你们万一挂了或飞了,我的利益怎么办,那出拳是帮你们也帮我自己,何乐而不为呢,出拳!
(在此我向你表示敬佩,以后各位神官需向飘飘拳先生出示一份能力保证书,在书面保证自己能够顶2只怪起码以后且飘飘拳先生亲自签名后方可带超魔如此练级)

第三种说法,超魔不适合楼梯口的SS练级,那我当然要施舍正义的一拳咯.
(很好,研3楼道超魔不可练SS声明,飘飘拳先生亲自签名发布)

第四种说法,超魔打怪太慢,挡住我道的SS我帮你一拳清理
(禁止妨碍和尚练级道路行驶声明)

你提的观点是不是这样,如果不是请提出反驳,不过前面都有你的贴,我想接下来引用你的贴回答你会比较方便的.

你是认为这非恶意抢怪,我承认.因为这些观点都是建立在你不考虑别人练级心情,仅建立在自己私欲上的霸道行为,你觉得这个比起堂而皇之的让别人来害你更有脸说的出口么?

你若想知道别人害人的"原因",可你说的害你的"起因"能让你这样心服口服!

原帖由 I钱I米 于 2007-6-20 19:29 发表

居然让你水了2000多帖了- -...
你回的帖我很少有看完的.....太长了

什么叫水哦,偶是隐藏的BOSS,哈哈。。。偶说的话都好有道理的嘛,你看我说的就知道啦。。。这样你对偶的崇拜就会更上一层楼啦

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 19:34 发表

你抢一个怪和你抢几个怪有区别么?抢一个是抢,抢几个也是抢。。。就跟杀人一样,你杀了一个人是杀人,杀了几个人还是杀人,法官并8会只因为你杀了一个人而8判你有罪,杀了就是杀了,抢了就是抢了,你还计较杀 ...

就因为抢了你lg一个怪,引来你lg半个小时的bx,也能说得通,我不知道你公道在哪里了。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-20 19:34 发表

然后,导致你观点油然而生的是几个针对你的神官或超魔玩家,因为他们一致认为你在研3是抢怪大佬

接下来,你提出反驳,说我偶尔抢 ...

他的这几个所谓的观点,偶都已经回复他了嘛。。。偶可8想再打一遍=。=

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-20 19:34 发表

接下来,你提出反驳,说我偶尔抢 ...

不管我抢没抢其他人的怪,至少我就因为一次抢怪,而被sg bx陪了半个小时,还要威胁,换作你,你能欣然接受吗?

还有就是,我有帖子说我的观点,不用你添油加醋。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 19:36 发表

就因为抢了你lg一个怪,引来你lg半个小时的bx,也能说得通,我不知道你公道在哪里了。

偶哪里8公道了哦?你自己说哦,先犯错的是谁?先犯错的人是你,是你抢怪在先,偶LG的做法是8怎么对,他用了以暴制暴的办法,这偶前面也说过了,偶也有说过这种方法8对的吧?偶也说过了,这件事,错在双方,偶方错在8该以以暴制暴的方法来制止你抢怪,所以偶LG已经8说话了的,但是你呢,你8但8承认自己的错误,还搬出N多的理由和借口,甚至还冠冕堂皇的说以你们的规则这8算抢怪,这样做是对的。。。是你8公道还是偶8公道呢?

他想知道鸭子为什么因为一个怪害他半小时的原因,与他抢怪划不了等号

那你抢别人几次,别人有时没害你,这也划不上等号,这个我也想知道为什么,飘飘拳先生