返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 14:02 发表
假设...相邻的两块菜地...

.A在种菜....浇水,施肥....

B也在种菜...一样浇水施肥....

时间过得很快.....菜长成了.. 收割时候了..

A 愉快的收割,付出的汗水 ...

大概知道你想说什么了。
如果加上:A怒...对B辱骂之,对B恶意报复之,并向CD炫耀之,会更贴切。
至于B是否是一而再再而三的挖,这点A都已经承认了只是一次。为什么还要在这里提出来是一次,再次,三次,是否有误导之嫌?
至于CDEF...只有CD吧,其他你自己捏造的,也是在误导?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 14:07 发表

说你抢了100个,你就跳出来了,说你抢了1000那你还不是蹦起来啦

我真佩服你的理解能力。我是要被我抢了100个怪的人跳出来。您懂汉语吗?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 14:39 发表

我真佩服你的理解能力。我是要被我抢了100个怪的人跳出来。您懂汉语吗?

好端端的人为什么要跳出来呢,你会用汉语表达吗

1个月没去过研究的人漂过
唉删号以后就麻油去过
努力发育中,争取周末能去研究LOOKLOOK
改版前在研究一把..........

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 14:44 发表

那你说怎么出来呢?既然出不来,你还有什么好说的?
再说了,好端端的人,不会跳?那你会吗?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 14:44 发表

好了,你的帖子我无视了。
你的帖子,16个字以蔽之:胡搅蛮缠,无理取闹,恶意曲解,东拉西扯。

我发觉某只AB在这里有骗帖饿嫌疑

原帖由 宇夜 于 2007-6-20 14:49 发表
1个月没去过研究的人漂过
唉删号以后就麻油去过
努力发育中,争取周末能去研究LOOKLOOK
改版前在研究一把..........

引领我上了不归路之后你自己也要故地重游了吗

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 14:58 发表

好了,你的帖子我无视了。
你的帖子,16个字以蔽之:胡搅蛮缠,无理取闹,恶意曲解,东拉西扯。

你们语文老师没告诉你,写作文的时候,标点符号也算半个字的吗

观音姐姐,悟空要吃我还只是一个构想,并非一个事实
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-20 15:05 发表
我发觉某只AB在这里有骗帖饿嫌疑

何以为骗帖?

毛主席说的好,真理是越辩越明的,楼下各位为真理加油。

PS:小爱,你MD有空在这里水,不知道养精蓄锐晚上带我么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 14:37 发表

大概知道你想说什么了。
如果加上:A怒...对B辱骂之,对B恶意报复之,并向CD炫耀之,会更贴切。
至于B是否是一而再再而三的挖,这点A都已经承认了只是一次。为什么还要在这里提出来是一次,再次,三次,是 ...

不认识字?

如有雷同 纯属巧合

- -今天晚上啊..昨天元气大伤..

[m_路过]