返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-20 13:48 发表

也许吧。众怒难犯我知道。但是确实是看不过眼了。

误抢别人100个怪的时候,想想别人会不会看不过眼呢[m_傻笑]

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:47 发表

...被你看出来了。惭愧....下次我一定更加投入....

不过相比之下...你的辩解貌似跟我的水贴一样,没什么营养....至少这么多贴还是没让你翻身...

我的初衷不在于为自己辩解,而是对以恶意害人来炫耀威胁看不下去。

我恨你抢我顶楼

不好意思,水一楼

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 13:51 发表

误抢别人100个怪的时候,想想别人会不会看不过眼呢[m_傻笑]

你就是那唯恐天下不乱之人。说话要有理有据,才能让人信服。
我抢了谁100个怪?麻烦跳出来。

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:48 发表

你这么说我就真认真了....

要不你也来参与? 乐在其中的....

别说好东西我不介绍给你

斗嘴游戏我可比你频的说..

要介绍也是我介绍给你啊..

今天活多,忙8过来..下次下次..

假设...相邻的两块菜地...

.A在种菜....浇水,施肥....

B也在种菜...一样浇水施肥....

时间过得很快.....菜长成了.. 收割时候了..

A 愉快的收割,付出的汗水得到回报,真开心

B同

此时B挖了A的一份菜...

A 觉得 可能是B 不小心的...没关系...菜地里还有很多,咱也不小气...继续开心收割

B又挖了一份...
   .
       A 惑之..

B 又了一次
..
       A 怒...

于是A告知C D E F 。才知道他们也有此情况...

A C D E F 坐在一起闲聊....诉说占便宜人的不是..

被B类听到...

于是B类奋起驳之...

惹来观众...

以上 为无稽之谈...如有巧合...纯属巧合...

有心之人无心之人 无视之...

原帖由 .lemon. 于 2007-6-20 13:57 发表

斗嘴游戏我可比你频的说..

要介绍也是我介绍给你啊..

今天活多,忙8过来..下次下次..

小站很少有激情了..错过了就要等很久的...

如果对方是无理取闹...强词夺理...开口闭口就是他爹娘多没意思...

水了那么多楼了啊。。。
马甲第一帖献身这里算了

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 13:51 发表

你就是那唯恐天下不乱之人。说话要有理有据,才能让人信服。
我抢了谁100个怪?麻烦跳出来。

说你抢了100个,你就跳出来了,说你抢了1000那你还不是蹦起来啦

抢1000个怪能打多少经验?

哪有时间蹦起来....应该拿下 下一个1000....

你多关注一下ro..就会知道激情还在燃烧的岁月..

ps..对我而言火星思维远比骂爹骂娘的更有杀伤力..

貌似上次 普通话事件我们两被指责为挑拨离间第一人和第二人....

惭愧

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 14:02 发表
假设...相邻的两块菜地...

.A在种菜....浇水,施肥....

B也在种菜...一样浇水施肥....

时间过得很快.....菜长成了.. 收割时候了..

A 愉快的收割,付出的汗水 ...

种菜的把挖菜的打了,然后数落挖菜的缺德,挖菜反驳种菜的打人犯法,倒底挖菜的错还是种菜的错,嗯...结果掀起无聊的高楼

这让我想起前段日子那2个偷车贼的被2个车主暴打,虽然不知道那2偷车贼是不是惯偷,不过还真没看见那俩偷车贼一纸诉状把车主给告了...

LS的发言精辟....

一语解开我疑惑

膜拜

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 13:12 发表

他俩的意气之争,你就没必要在这里插一句吧?

你之前也不以为我骂你了插了话了么?  自己犯错和别人犯错的分别对待那么大啊`

连那么一点常识性的错误都不肯认  这种人抢怪了还会道歉么  笑话了吧(这句话也是给那个H开头的看的 P你就别操心了)
只能叹一句无知者无畏   
倒是想看看那个坚持自己随大流念错的人  真的三转出来之后要怎么叫现在的进阶二转.. 叫二转半?