返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 13:11 发表

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 22:03 发表
不好意思哦   现在有人叫进阶2转我还真不知道呢 不亏是从非正常医院逃出来的

别人以正确的进阶2转称呼遭到你这样的嘲笑,原来可以说明你的思路活跃啊 ...

他俩的意气之争,你就没必要在这里插一句吧?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 13:12 发表

他俩的意气之争,你就没必要在这里插一句吧?

不老您费心,您管得太宽了。看论坛发表言论不叫插一句,如果2个人的意气之争,我可以选择来研究所对你放BX

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 13:16 发表

不老您费心,您管得太宽了。看论坛发表言论不叫插一句,如果2个人的意气之争,我可以选择来研究所对你放BX

我意思是,这个问题不是一个独立的问题。他们之前有过很多分歧。
你这样拿出来说,未免有断章取义之嫌。
意气之争和bx,你也太能扯了。

我又来了

小站好久没这么高的楼了..不多露脸太对不起自己了...

谁也没你能扯.....

这不,理由都在你手里了。咱们是起哄的...陪你玩...

你是鲜花...咱只是绿叶...没有你的杰出演出....哪有咱的镜头

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:38 发表
我又来了

小站好久没这么高的楼了..不多露脸太对不起自己了...

那么是先把之前的问题解决,还是继续?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:40 发表
谁也没你能扯.....

你是鲜花...咱只是绿叶...没有你的杰出演出....哪有咱的镜头

你的最后一句与前一句本末倒置吧。应该说,没有你们的镜头,哪有我的杰出演出。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 13:41 发表

你的最后一句与前一句本末倒置吧。应该说,没有你们的镜头,哪有我的杰出演出。

先有镜头还是先有演出?先有鸡还是先有蛋?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:40 发表
谁也没你能扯.....

最烦这些起哄的了,一点技术含量都没有。

岂敢岂敢...瞧您谦虚的,叫咱怎么好意思接下去 ,暂且红脸吐槽吧...

此贴如没你独自一人撑起,估计众人也就不了了之了,顶多算个月经贴...

孤身一人独战群英(您也算英雄...我只是旁白....),非等闲之辈能做到..  膜拜

难得见n这么较真..

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 13:44 发表

最烦这些起哄的了,一点技术含量都没有。

...被你看出来了。惭愧....下次我一定更加投入....

不过相比之下...你的辩解貌似跟我的水贴一样,没什么营养....至少这么多贴还是没让你翻身...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 13:43 发表

先有镜头还是先有演出?先有鸡还是先有蛋?

他说他是绿叶,我是鲜花。
先有绿叶的陪村,才有鲜花的杰出吧?
鸡蛋问题,也好拿来用?
我扯,也是有凭有据,不像某些人,瞎扯。

原帖由 .lemon. 于 2007-6-20 13:46 发表
难得见n这么较真..

你这么说我就真认真了....

要不你也来参与? 乐在其中的....

别说好东西我不介绍给你

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:47 发表

...被你看出来了。惭愧....下次我一定更加投入....

不过相比之下...你的辩解貌似跟我的水贴一样,没什么营养....至少这么多贴还是没让你翻身...

也许吧。众怒难犯我知道。但是确实是看不过眼了。