返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:51 发表
我只看到一个AB在打一个神官顶的怪

仅此而已。你跟我绕圈圈我可能听不懂你说什么的。还是直接点吧

你看到了?我ab放出来了?你看到怪在打sg了?
提醒你下,我叫还我漂漂拳。我5个气弹都在身上吧?
看清楚再说话。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 12:51 发表

恩,成语用得不错,不过图是看的,不用洗耳恭听的

我听他对那张图的解释。

我什么也没看呀。我没玩过RO。我不懂抢怪是什么意思。

你可以说我不分是非...

你可以说我一丘之貉....

你可以把自己刻画成正义的化身...光明的使者....

那么,在这片乌云之下....你如何生存?

是跟我们(他们好了,我不玩,谢谢)同流合污呢?

还是标新立异,自己立个规矩?

PS..原来我也可以不水贴

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:32 发表
一个人说你抢怪可能站不住

两个人说你抢怪也可能站不住

一群人说你抢怪的话,谁是谁非就明白了

当别人没玩过AB吗?

出尔反尔?
至于我如何生存,不劳您惦记。

那张图你看清楚了吗?
看清楚了那么解释下,我怎么抢了那个sg顶的怪了?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:57 发表

出尔反尔?
至于我如何生存,不劳您惦记。

期待28号以后,您好好生存[m_睡觉]

你指的出尔反尔是针对我说我不玩吗?

那还真谢谢你了...能认真看我回帖...在这里我道歉,没把你的话当回事...sorry

不过我不玩就说明我以前不玩? 我指的 ‘当别人没玩过AB吗?’  就一定包括我...再次sorry,下次我一定写清楚点...

继续orz

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:00 发表
你指的出尔反尔是针对我说我不玩吗?

那还真谢谢你了...能认真看我回帖...在这里我道歉,没把你的话当回事...sorry

不过我不玩就说明我以前不玩? 我指的 ‘当别人没玩过AB吗?’  就一定包括我...再次so ...

那既然是别人玩的,那你有什么资格做此评论呢?
你说你没玩过ro,不是现在没玩。这个“过”字应该说明问题了吧。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 13:00 发表

期待28号以后,您好好生存[m_睡觉]

也不劳您挂念。

还是说明 进阶2转是事实 但现在有几个叫号叫进阶2转? 我说了N多遍叫你去看看交易帖 看是卖进阶2转号 还是卖3转号? 你说的是事实 我说的是大家习惯的叫法 应该说你比较死板吧
至于谁先扯开的你可以去看看前面的帖  不看就说我先扯没什么道理吧 现在理论的几个  你们哪个被我们抢过?站出来说说怎么抢的?表只会在这理论  1群人说我们抢怪的话  请问你哪些是在说我们抢?无非就是3个 何来1群 28号以后的生存更不用你顾虑了
号都99了 在研究所生存已经不需要了

拜托....你特认真了...

我不过是出来表明和恶势力做斗争的立场....

可是你非要跟我抬杠....我只好把矛头指向你了.....

虽然我本意是增加贴数的....继续orz..

不过我无非是马后炮...因为该说的估计都说完了。我也没啥好补偿的。看你挺孤独的...来凑个热闹,别沉了这贴。

独乐乐不如众乐乐...多点人参与才有可能有更多人支持你的观点

啊,不好意思,暂时有事出门下,回来咱们继续.....

别走太远

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:06 发表
拜托....你特认真了...

我不过是出来表明和恶势力做斗争的立场....

可是你非要跟我抬杠....我只好把矛头指向你了.....

虽然我本意是增加贴数的....继续orz..

不过我无非是马后炮...因为该说的估计都 ...

那你已经先入为主我是恶势力了?
你要理解为抬杠,那我也没办法。
你自己说话漏洞百出,还怕别人挑?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 13:09 发表
啊,不好意思,暂时有事出门下,回来咱们继续.....

别走太远

卖了n个破绽就想溜?

原帖由 huan1990210 于 2007-6-20 13:05 发表
还是说明 进阶2转是事实 但现在有几个叫号叫进阶2转? 我说了N多遍叫你去看看交易帖 看是卖进阶2转号 还是卖3转号? 你说的是事实 我说的是大家习惯的叫法 应该说你比较死板吧
至于谁先扯开的你可以去看看前面 ...

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 22:03 发表
不好意思哦   现在有人叫进阶2转我还真不知道呢 不亏是从非正常医院逃出来的

别人以正确的进阶2转称呼遭到你这样的嘲笑,原来可以说明你的思路活跃啊

顺便说句,你里面的我们我们,你是哪个AB啊,ID报报来