返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:42 发表
你们要这样在闹下去,我愿意奉陪。
反正ab已经99了,要害人也自便。最多就是点料理钱。
我的原则相信已经说得很明白了。那么,我不需要去管别人怎么说了,是非曲直自有论。

28号以后,怪会和你一起闹
况且你一个人代表公?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 12:42 发表

误抢别人100个怪不是无理取闹[m_傻笑]

100个。。。你数过?

这贴我看了个大概

无非是抢和被抢

内容没多少营养

你已是申明你的行为没错

不过这贴的目的就是大家在研究3好好相处吧

可我见你咿咿哑哑的说了这么久,还是没改变大家对你的观点

那么你说这么多还有什么意义?

最根本的问题就是你不承认抢了怪(暂且这么认为,可以吧?)

而且没有反省的认知(暂且定性为你抢了怪)

而且也没申明以后也不和大家好好相处

总而言之,你在浪费口水,争口头之快

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 12:43 发表

28号以后,怪会和你一起闹
况且你一个人代表公?

哦,那你是与怪沆瀣一气了?
我没说我代表公,但是也不是你们几个就能冤枉我。

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:44 发表
这贴我看了个大概

无非是抢和被抢

内容没多少营养

你已是申明你的行为没错

不过这贴的目的就是大家在研究3好好相处吧

可我见你咿咿哑哑的说了这么久,还是没改变大家对你的观点

那么你说这么 ...

大家?无非是那么几个人吧。
你只看到我抢怪,没看到别人害人?你这种区别对待的眼光,很值得商榷。

上贴我假设你抢怪

那么这贴我假设你没抢怪

既然研究三有潜规则,你的行为格格不入,是你改变,还是大家改变?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:44 发表

哦,那你是与怪沆瀣一气了?
我没说我代表公,但是也不是你们几个就能冤枉我。

我是怪,我是怪!!我是研究所的大怪兽[m_走开]

对押,我只看到有图为证,或者说证据确凿

如果你能提供有利证据,那么我也就改变我的观点

至于什么方法就看你了,口头上的谁也说不准

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:47 发表
上贴我假设你抢怪

那么这贴我假设你没抢怪

既然研究三有潜规则,你的行为格格不入,是你改变,还是大家改变?

又要我重申一下我的观点?
第一,我没有恶意抢怪。(如果你们认为我恶意抢怪,那么我改)
第二,恶意报复,bx陪玩的抗议方式,为我不齿。

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:48 发表
对押,我只看到有图为证,或者说证据确凿

如果你能提供有利证据,那么我也就改变我的观点

至于什么方法就看你了,口头上的谁也说不准

哦,那张图说明什么了?洗耳恭听。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 12:47 发表

我是怪,我是怪!!我是研究所的大怪兽[m_走开]

不用妄自菲薄吧。

我只看到一个AB在打一个神官顶的怪

仅此而已。你跟我绕圈圈我可能听不懂你说什么的。还是直接点吧

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:50 发表

不用妄自菲薄吧。

恩,成语用得不错,不过图是看的,不用洗耳恭听的

LS的抢了顶楼,我恨....

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:52 发表
LS的抢了顶楼,我恨....

[m_星星眼]  我不是故意的