返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-20 11:26 发表

我是说,这个怪你们打上了,我就不碰。请你看清楚。
至于什么叫打上了,这不用我解释吧?
我打怪是秒的好吗?如果你1下也能解决,那么就按你的理论。你硬要跟我玩这种文字游戏,那么自便吧。

到底谁在玩文字游戏? 谁在说那些没有用的破理由 破借口?  我能不能秒怪关你什么事?怪我爱怎么打就怎么打,我没抢别人的怪就行!
口口声声在这你的刷怪区? 什么叫你的刷怪区了? 地板上写你名字了? 你交区域保护费了?  RO是大家公有的 ! 人家打不打的了怪,关你什么事?  CMSG飞了怪打死你,是你活该,谁叫你站在怪边上的?既然你在别人打的怪边上,你就要有被怪打的觉悟!

还是那句话  只能说AB比CM更适合在楼梯生存,而不是楼梯只属于AB的

别跟我说你从来就没说过什么楼梯只属于AB的话,自己口口声声在这说“你的刷怪区域”说了多少次? 自己数数去~ 然后在查查词典“属于你的”这个词是什么意思

原帖由 黄瓜 于 2007-6-20 09:32 发表

我只想说
就算你从另一头过来
SS在举弓射总是看到的吧
有没在射你自己清楚
少JJWW强词夺理

抢就抢了
大丈夫认就认

又不是她一个人又SG 我的SG照样光壁
我从SG身后走过去 我只能看到SS在射
SS射的方向 转了角度射的方向并不一样
AB锁定怪 8步以外我就点上去了
等走到身边我看到人 AB已经在念

姑且不论抢不抢的问他 我只看到她态度恶劣 BM以后打字比较慢
表情我做了 字还么打完 那边已经张口就骂人
我还鸟她个P?
另外 这事管你什么事情?你有什么资格JJWW

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-20 12:00 发表

到底谁在玩文字游戏? 谁在说那些没有用的破理由 破借口?  我能不能秒怪关你什么事?怪我爱怎么打就怎么打,我没抢别人的怪就行!
口口声声在这你的刷怪区? 什么叫你的刷怪区了? 地板上写你名字了? 你 ...

刷怪区域是指我只在这一片活动,并不是说刷怪区域就是我的。你也可以来嘛。只是,你站上我的刷怪区域上,我就对你特别照顾咯。
我那是玩文字游戏?如果你觉得是破理由破借口,那是你的问题。
从你的帖子,可以看出怪物归属是多么荒唐。一个游戏,玩成这样,你也算是功德圆满了。
还有,我说过楼梯只属于ab了吗?望文生义。

一个人说你抢怪可能站不住

两个人说你抢怪也可能站不住

一群人说你抢怪的话,谁是谁非就明白了

当别人没玩过AB吗?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:29 发表

刷怪区域是指我只在这一片活动,并不是说刷怪区域就是我的。你也可以来嘛。只是,你站上我的刷怪区域上,我就对你特别照顾咯
我那是玩文字游戏?如果你觉得是破理由破借口,那是你的问题。
从你的帖子, ...

你站上了人家的BX区域上,所以人家对你特别照顾

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 12:33 发表

你站上了人家的BX区域上,所以人家对你特别照顾

那我走开了,人家跟着?那是我的问题呢,还是他的问题?

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:32 发表
一个人说你抢怪可能站不住

两个人说你抢怪也可能站不住

一群人说你抢怪的话,谁是谁非就明白了

当别人没玩过AB吗?

你怎么不说,3个人说我抢怪可能站不住?数来数去也就3个人吧

20?

放学回来   那我请你们去看看以往的交易帖里卖号收号? 是说卖3转号还是卖进阶2转号?我很奇怪 现在说的是AB问题 某些人扯开干嘛 表说我先扯开 自己去看帖子 至于乡下来的 不好意思 本人住在上海市中心  没有事实论据呢 请你关掉  而说误打怪100个的人 你有亲眼看到 没就少在那说  现在讲的是事实  
而且我们说明了  有人打的怪我们不碰  秒不秒有关系了?  就象有几次 平台刷SS了 有个CM在打  SS是固定死了再刷的  我们情愿=到他打死 也米去A 但如果只看到1个SG在那顶 没人打 我们一样会打 我们坚持的是自己规矩  不必去遵守你们的

如果3人告诉我某人不好,而且那三人口碑一直不错,我会相信谁?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:34 发表

那我走开了,人家跟着?那是我的问题呢,还是他的问题?

人家BX区域全地图

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-20 12:35 发表
如果3人告诉我某人不好,而且那三人口碑一直不错,我会相信谁?

哦,你觉得那3个人口碑不错?
我说了,我不是现身说法,我好不好与这个帖子无关。麻烦看全。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 12:37 发表

人家BX区域全地图

无理取闹者不予理睬

原帖由 huan1990210 于 2007-6-20 12:35 发表
放学回来   那我请你们去看看以往的交易帖里卖号收号? 是说卖3转号还是卖进阶2转号?我很奇怪 现在说的是AB问题 某些人扯开干嘛 表说我先扯开 自己去看帖子 至于乡下来的 不好意思 本人住在上海市中心  没有事 ...

先扯开的是你吧。
事实是进阶2转硬要说3转的叫法是对的,就好比你身份证上写着你的男的,结果你听动物世界都叫雄的,所以硬要称自己是雄的一样

你们要这样在闹下去,我愿意奉陪。
反正ab已经99了,要害人也自便。最多就是点料理钱。
我的原则相信已经说得很明白了。那么,我不需要去管别人怎么说了,是非曲直自有公论。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:39 发表

无理取闹者不予理睬

误抢别人100个怪不是无理取闹[m_傻笑]