返回列表 发帖
原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 23:14 发表

顶鸭婆   

顺便回复你这个问题,
说夸张点  我开CM   把所有怪都吹个雪,吹完了我飞走,找个安全地方蹲着去。  你也不用去研究3了,  所有的怪都是我的。

说实际点  我把平台区的SS就打一下, 然 ...

当然,这里说的是对怪造成持续伤害。
你的后一个例子,也就说明了以怪的第一攻击对象作为判定,是不是欠妥呢?

看了这贴让我想起了大话西游里面某段话,下面的仁兄帮我回忆下。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:18 发表

我说了,抢怪分为恶意和误打,我没有恶意,除非把我惹急了。
既然你说到正当防卫这个词,那么我倒要问下,什么叫正当防卫?我抢怪叫正当防卫?正当防卫是在对方做出侵害利益的同时,做出反抗。我只是预判你 ...

让我想想,MS应该叫防卫过度
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-19 23:27 发表

打个比喻:有两个好人走在路上,突然遇到两个坏人。两个好人之中,其中一个人练过武术,有很强的攻击能力,而另一个人只练过金钟罩,有着超强的防御能力,但是攻击能力为零。这个时候,好人与坏人遇上了,自然 ...

我来顶这个,有写小说的潜力

哇塞~~~~~~泡泡你好强哦~
你是学什么哒-0-!

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 02:22 发表

首先,很感谢你的回帖。
至于我是不是只抢了一个,然后被奶油泡泡陪玩了半小时,我想你可以去问下他(看你的id,想必你们关系应该不错)。

请你去研究所sgcm普及一下,顶不住的时候,发help表情,不要一 ...

至于你是8是只抢了一个,这8是偶一个人说了算了,也8是问当事人,听一面之词就算的,这在前面所有的回帖中已经有定论了,也就是说,8单单只是某一个人在说你“抢怪”,说你抢怪的是N个人,如果你是每看见一对SGCM就上去“只”抢一次的话,那偶就米话说,至少那也算是你说的“只”抢了一个=。=偶前面也说过了,每件事有因才有果,没有人会无端的过来陪你玩,就算你抢了一个,那也是抢吧?
研究所,SG顶8住,可以飞也可以发表情求9,如果那个SG有于某些原因8想飞的话,看到路过的人会打求9表情,这个都是由当时SG判断当时情况自由决定的,究竟飞与8飞跟你米任何关系吧?只要你做好两种准备工作,他是否飞,你都能处理的话,你还会去在乎么?飞与8飞是人家的自由,没有任何必要来通知你。
对怪物的判定,是针对每一个人的,也是由怪物决定的,即是怪物刷出来,打谁,那那个怪物就是谁的,如果打SGCM,那怪物就是SGCM组的;如果那怪物是打AB或者是AB组的SG的话,那那个怪就是AB的。这样判定,你认为有问题么?
最后一个问题,回答当然是错误的,害人是8对,抢人家的怪也8对,所以偶第一帖说了,大家各让一步,相安无事,8就米事了?

这帖真激情....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 02:45 发表

当然,这里说的是对怪造成持续伤害。
你的后一个例子,也就说明了以怪的第一攻击对象作为判定,是不是欠妥呢?

持续伤害? 你之前帖子说了那么多硬道理,我怎么就没见到 持续伤害这几个字呢??? 什么叫持续伤害??
你打怪也是一下,我为什么不能就打怪一下???    至于我能不能打死怪, 关别人什么事?  我爱怎么折磨他怎么折磨他
我就要拿这只SS来测试防御力, 我就是不杀他,  我乐意,我有我的正当理由

是你们的大道理说,要以怪的第一次攻击做为判定,这个怪被你们打了, 我绝对不碰? 是吧??  到我这里又欠妥啦???

说那些强词夺理的话没有用,别说这些看上去“正直”的话~ 不然对谁都没好处

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-6-17 08:08 发表

滚你妈的蛋 我另一端过来谁看到你了
我SG不在身边 就打了一个
少TM的JJWW
你自己问问 我抢过怪?
妈的打完本来想跟你说声 你什么JB态度 张口就骂
看你个B嚣张 想道歉都懒得理你

我只想说
就算你从另一头过来
SS在举弓射总是看到的吧
有没在射你自己清楚
少JJWW强词夺理

抢就抢了
大丈夫认就认

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

退一步讲. `CM误崩裂下 AB经验还多点.

所谓的公平公正都是理想状态,其实谁的拳头硬才是硬道理啊. 很久很久以前我记得有句名言叫存在既合理.

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 02:32 发表

动辄人身攻击,你觉得你很有素质?

比起那些打着误杀别人100个怪,不是抢怪旗号的人思想觉悟高那么一截

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-20 07:38 发表

至于你是8是只抢了一个,这8是偶一个人说了算了,也8是问当事人,听一面之词就算的,这在前面所有的回帖中已经有定论了,也就是说,8单单只是某一个人在说你“抢怪”,说你抢怪的是N个人,如果你是每看见一对 ...

我是这么说的,他也这么说的,这也叫一面之词?
说我抢怪的,只有3个人吧?n?
至于对怪的归属判定,你要这么认为呢,我也没办法。你这种说法,明显偏向cmsg,试想,如果cmsg飞了,那怪攻击我了,我要么逃,要么飞,研究情况很复杂。本来是我的刷怪区域,却逼着我要飞。那你也说了,我的sg是干嘛的。那我的sg如果能预知怪打谁的话,就不会让怪先打cmsg了,你说对吗?
有因有果,这我明白,我只是觉得,这个因,还不足以造成这个果。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 10:06 发表

比起那些打着误杀别人100个怪,不是抢怪旗号的人思想觉悟高那么一截

说话要有真凭实据。
空穴来风。

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-20 09:13 发表

持续伤害? 你之前帖子说了那么多硬道理,我怎么就没见到 持续伤害这几个字呢??? 什么叫持续伤害??
你打怪也是一下,我为什么不能就打怪一下???    至于我能不能打死怪, 关别人什么事?  我爱怎 ...

我是说,这个怪你们打上了,我就不碰。请你看清楚。
至于什么叫打上了,这不用我解释吧?
我打怪是秒的好吗?如果你1下也能解决,那么就按你的理论。你硬要跟我玩这种文字游戏,那么自便吧。