返回列表 发帖
妄想症本身就是说你  总是将一些别人没说的往别人身上塞
还有  就因为那句狗眼看人低你就飚到现在  说话都一股酸劲  你还是不是男人?

跟你说道理是因为还当你是个人  韩服更新之后就到国内更新这点你还不知道的话也就不用再说了  你这种理论就是典型的别人错了我就可以跟着错   你有时间去搬别人的帖子出来说话  也没时间去看看版主的签名?

看完整篇帖了,分歧似乎还是在抢怪的定义上。
首先你说的对,抢怪分误打和恶意,要区别对待。误打是常有的事,一次两次的算误打,这是可以原谅的,但是三次四次的就8能算是误打了吧?恶意的抢怪自然就另当别论了~~~就像你自己所说的,你都只是误打而已,误打了就会滴汗,8会继续抢,并没有恶意的去抢过别人的怪,可是为什么有那么多人站出来,说是你恶意抢怪了呢,你8觉得你自己在对抢怪的定义上有所误会有所理解错误么?

第二,那些用BX去害人的做法是8怎么光明,也8怎么对,但是大家能相安无事的各自练级的话,谁愿意去这样做?害人这件事,根本就是对双方都米有好处,作为AB的你,浪费了时间和钱,作为害人的SG,浪费的同样8也是时间和钱么?打的好好的,谁会故意去害人额,这样做自己8也是得8偿失的么?去害人,也是被抢的郁闷了,抱着“同归于尽”的态度才去害人,也许偶这样说你并8能接受,但是就像LS有人说过的一样,你将心比心想一想,你是AB,杀个怪只8过是一秒的时间,就等于你杀3个,CM可能就杀一个,CM每次都要被抢N次,换成是你的话,你会8会郁闷?说句难听点的,研究所那么多怪,AB一拳一个,也犯8着跟CM计较怪吧?所有的事没有因就8可能有果,说句更8好听的,没有你“抢”怪在先,怎么会有SGBX害你在后呢?

第三,对于抢怪的定义,一直都没什么正确的,但是在研三,刚刷的怪,那个怪首先打谁,那那个怪就应该是属于谁的吧?这也应该是研三自然的慢慢的形成的规则,也是大多数人一致认同的吧,这样认同的话,对谁应该都能接受,一组SG和CM,只要那个怪是打SG或者是打CM的话,作为AB的你就米必要上去打,毕竟是人家顶着的,人家辛苦顶着的,你却上去一拳,难道这8是多管闲事,自找麻烦么?就像A和B两个人在打架,你只是旁边看的人,A被B打的很惨,但是A并没有向你求助,你就一相情愿的上去打了B,你有米有想过A有可能是被虐狂,他愿意被B打,所以你自认为的上去帮忙只会是吃力8讨好。因此只有当SG和CM两个人都飞了或者是都死了,又或者其中一人发出求9了,你再上去打,这样就没人会说你抢怪了吧。。。。别人米有飞米有死米有求9的前提下,就表示别人顶的住,8需要你插手,就算这时SG和CM都死了,也是他们活该,这时候你再打也8迟的吧~~~

第四,你说怀疑SG顶几个怪是否能顶的住,你怕SG顶8住,才上去帮忙的,这时候SG又米向你发出求9信号,人家顶8顶的住,跟你一点关系也米有吧?你说担心SG顶8住,一下飞了,怪就全部都打你了,那请问,你组队的SG是用来做什么的?怕人家顶8住随时会飞,那你就应该随时做好应对的准备,自己米做好准备,被怪打死了,这也怪8了别人吧?也更8是你可以拿来当“抢怪”的借口的。。。无论SG顶了多少怪,顶8顶的住8是你该考虑的问题,顶8住,SG自然会飞,到时,那些怪全都打你了,那那些怪就全部是属于你的了,但是只要SG顶住了,那你就8能随便上去打,世界上哪有白吃的午餐呢,别人顶的辛辛苦苦,你悠闲的上去一拳,换成你是SG,你也会恼火的吧?

这个问题根本米必要再继续吵下去了,SGCM组和ABSG组大家各退一步,大家的初衷也是想在研究好好玩好好练级的,双方搞的8愉快,对大家都米好处!AB看见CM在那里打怪,就避避开,毕竟CM打起来比AB要吃力;CM看见A8在蹲点,也尽量让让开,AB要刷果子,也8容易。。。就算为了效率,双方都喜欢在平台刷SS的话,那就看SS是打谁的,8是打自己的,就表多此一举上去“帮忙”,这样和平点,对大家应该都比较好比较有效率吧。。。

8管是谁,都会有冲动的时候,CMSG被抢郁闷了,会去害人;ABSG被害郁闷了,又会再去抢怪,这样反复循环,根本就米有一个底~~~每一件事都是有因才有果,任何一件事情发生了,双方都有责任,因为一个巴掌拍8响。既然双方都有错,也算是扯平了的,就各退一步,大家都表再计较表再吵了,以后都注意点就是了。。。。

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 22:08 发表
至于那些A组B组问题 很早说明了。。有人碰的怪 我们不碰。。。自己不去看

顶鸭婆   

顺便回复你这个问题,
说夸张点  我开CM   把所有怪都吹个雪,吹完了我飞走,找个安全地方蹲着去。  你也不用去研究3了,  所有的怪都是我的。

说实际点  我把平台区的SS就打一下, 然后无限石化, 或者找个SG在那无限顶,   你也不用去楼梯练级了, 我的不死,你就没的打!

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 22:13 发表
至于你么 是你先和我提起药的问题我再想起你的从医院跑出来的 那个什么。。。 至于规矩 我也说的很清楚 有人打的怪 我们不却碰 顶好没人打的怪 不一定是你的  累死了 和某些什么解释 是比较费力  进阶二转和3转 ...

打个比喻:有两个好人走在路上,突然遇到两个坏人。两个好人之中,其中一个人练过武术,有很强的攻击能力,而另一个人只练过金钟罩,有着超强的防御能力,但是攻击能力为零。这个时候,好人与坏人遇上了,自然而然的,2对2开始对打,会武术的那个好人当然会上去与一个坏人单挑,但是那个只会金钟罩的好人米有攻击能力,只能靠着自己的防御应付另一个坏人。会武术的好人当然很想去帮自己的朋友,把那个坏人打死,但是首先必须要打败自己眼前的坏人才能抽身去朋友那里,这个时候,你正好路过,你出于好心,二话8说,上去帮忙那个挨打的好人,把那个坏人给打死了,这个时候,你认为你看到坏人,并且把坏人打死了,自己根本没错,反而是做了好事,但是你是否想过,别人是否需要你的帮忙。而事实是,那个挨打的好人正在通过挨打来加深自己的金钟罩功力,你所谓的帮忙,只是毁了别人练功的材料和练功的机会,别人在练着功,你却上去插一脚,你难道8认为这是多此一举,好心做了坏事么?你是好心,上去帮忙,没有错,但是在帮忙前你也要问问别人是否需要帮忙啊,这个坏人虽然没有人在打,但是这个坏人也没来惹你啊,别人可能因为多种原因而暂时米办法杀这个坏人,原因可能是那个武术高手抽8开身,也可能是那个防御高手在练功。换言之,就是这个坏人,已经是那两个好人的过招对手了,你还有插手的余地么?

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-19 23:27 发表

打个比喻:有两个好人走在路上,突然遇到两个坏人。两个好人之中,其中一个人练过武术,有很强的攻击能力,而另一个人只练过金钟罩,有着超强的防御能力,但是攻击能力为零。这个时候,好人与坏人遇上了,自然 ...

继续顶鸭婆    练功都出来了    强[m_走开]     我去看我的玄幻小说

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 23:32 发表

继续顶鸭婆    练功都出来了    强[m_走开]     我去看我的玄幻小说

偶觉得比喻很贴切的嘛。。。金钟罩哒好人就是SG,而武术高手当然就是CM啦[m_得意] 两个坏人就是SS嘛。。。

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 21:34 发表

我不是现身说法,也不是说我哪里做得很对。
那么也请你抱着一颗平常心,不带任何个人利益色彩,去看待这件事好吗?

哦,你抢怪不是为了利益,很好,理由很强大。那么为了体现你是误抢怪没有任何个人利益色彩,请在误抢杀怪,打了1%经验后,自觉的死一次,以体现你抱着一颗平常心,不带任何个人利益色彩。

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 22:03 发表
不好意思哦   现在有人叫进阶2转我还真不知道呢 不亏是从非正常医院逃出来的   

哈哈,我还真没说错,SB年年头,这贴的和特别
朋友,乡下刚回来的?

讲道理有用还要***干吗?
让暴风雨来的更猛烈些吧

原帖由 珍猪默默 于 2007-6-19 23:44 发表
讲道理有用还要***干吗?
让暴风雨来的更猛烈些吧

很奇怪吧,论坛里 警 察会是***

大家对乡下人不要有歧视,对民工也不要,很明显,前面2种都比这贴里某些不明物体高级多了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 玩子泡泡 于 2007-6-19 23:04 发表
看完整篇帖了,分歧似乎还是在抢怪的定义上。
首先你说的对,抢怪分误打和恶意,要区别对待。误打是常有的事,一次两次的算误打,这是可以原谅的,但是三次四次的就8能算是误打了吧?恶意的抢怪自然就另当别论 ...

首先,很感谢你的回帖。
至于我是不是只抢了一个,然后被奶油泡泡陪玩了半小时,我想你可以去问下他(看你的id,想必你们关系应该不错)。

请你去研究所sgcm普及一下,顶不住的时候,发help表情,不要一个苍蝇完事。
你对怪物归属的判定,是cmsg的判定吧?不是absg的判定吧?
还有就是,因为自身利益被侵害,而去变本加厉的侵害侵害人的利益,这样做也能算是理所当然?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 23:37 发表

哦,你抢怪不是为了利益,很好,理由很强大。那么为了体现你是误抢怪没有任何个人利益色彩,请在误抢杀怪,打了1%经验后,自觉的死一次,以体现你抱着一颗平常心,不带任何个人利益色彩。

无稽之谈。
你把我的帖子再读上几遍吧。古人云:读书百遍,其义自见。

看不懂我的帖子,还要在这里曲解我的意思。不知你用心何在?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 23:44 发表

哈哈,我还真没说错,SB年年头,这贴的和特别
朋友,乡下刚回来的?

动辄人身攻击,你觉得你很有素质?

原帖由 OTL 于 2007-6-20 00:40 发表
大家对乡下人不要有歧视,对民工也不要,很明显,前面2种都比这贴里某些不明物体高级多了

看了你回的几个帖子,16个字以蔽之:愚昧无知,自欺欺人,恶意诋毁,拾人牙慧。