返回列表 发帖

呀 你怎么知道我感冒了要吃感冒药 不象某人 从非正常医院逃出来回帖  也满辛苦了 至于这年头头米人米去过研究所。。。我想你把RO现在3转人士都评估的太多了。。。大有人在啊  我把自己的嘴脸加在人家身上么  恐怕很难做到 还有哦 狗眼看人低的话从头到尾只有你说过 某些人不适合去研究所的情况  难道你把自己比作一种动物?还满贴切的 和偶家妮妮做个伴好了 嘿~

你又犯病了啊  进阶二转当三转了?  难道你就只会从别人对你的评价里面抽那么几个敏感字眼来负隅顽抗了?  要是你还是觉得手多去A别人顶的怪不是抢的话  我看你以后的搭档也会越来越少  没人想和一个整天被人追着害的AB做队友的  至于谁思觉失调到时自然不言而喻

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 21:36 发表

我只是解释下,如果你们硬要认为我是抢怪,那么我只好说对不起,我没有恶意。

还有,我早在我的帖子里提过了,因为被抢,就是能恶意害人的理由?因为我的一次抢怪,就能引来半个小时的bx陪玩。您认为这种 ...

不是硬要认为。  在别人的字典里,你就是抢了怪。  因为被你抢 就要去害你,我想这报着的是“人若犯我,10倍奉还”的理念。

你不是SG,所以你不会懂。 一个无任何攻击能力的职业被人家欺负,会是一个什么样的感觉。  被人欺负却无任何反驳的能力,是多么无法容忍的事情。  既然在抢的方面无法报复你,那只能换另一种方式。

不好意思哦   现在有人叫进阶2转 我还真不知道呢 不亏是从非正常医院逃出来的   思维能力是不一样  真想去看看谁在卖进阶2转的号 不知道有米呢 还是都在卖3转的号 至于有米人组呢 不用你担心啦  我平时是开SG的 9人无数 所以很多人愿意和我组 我AB已经圆满99了  所以呢 我现在2个号都99  不用再练了 至于害人么 那94真的垃圾做的事情哦 和放光B没区别嘛  你还有问题嘛  非正常医院逃出来的那个什么。。。

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-19 20:40 发表

那你分清楚你是误打还是恶意没?

还是恶意误打?

你仅凭你老婆的一面之词就判定我是恶意误打?
我说了,我不是现身说法。如你们要批评我,可以加+我qq,不用在这里。
我在这里回帖,并不是对楼主有什么意见,而是为某些人的抗议方式而不齿。
就算我抢了怪,我也没嚣张过。而有的人居然能用恶意害人来炫耀威胁,这难道不是小人所为?

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 21:27 发表
那请问是谁说飞掉就趴不适合去研究所了?整个帖子只有我们在说这个可能   理解能力差不怪别人怪你自己   这个帖子我也懒的跟了 我就说明几个问题 恶意抢怪针对人不对怪  误打情况再所难免 至于有些人说误打100个 ...

恶意抢怪针对人不对怪??  那好,就说你这句话。  

打个比方: 在平台区域内, A组人刷SS  被你抢怪后,A组人走了。  B组人来带平台刷SS 被你抢怪后,B组人也走了。 C组D组E组同样如此。      

以你的理念, 我打的只是平台上刷的怪,我并没有跟着你们哪一组人一直抢, 所以我不算恶意抢怪,我只是正常练级而已。对吧?

但是我告诉你,这5组人都会认为你抢怪了,不光是这5组人,其他人也一样认为。

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 22:03 发表
不好意思哦   现在有人叫进阶2转 我还真不知道呢 不亏是从非正常医院逃出来的   思维能力是不一样  真想去看看谁在卖进阶2转的号 不知道有米呢 还是都在卖3转的号 至于有米人组呢 不用你担心啦  我平时是开SG的 ...

插一句。。还要练的
我的LM

哦 我开的是SG 我也开过CM。。。。我真的没觉得什么。。。。难得是我心胸太宽广了。。还是别人。。。不点名了。。。现在说名了。。 个人坚持的意见不同。。也说服不了别人么 也别说下去了。。

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 21:57 发表

不是硬要认为。  在别人的字典里,你就是抢了怪。  因为被你抢 就要去害你,我想这报着的是“人若犯我,10倍奉还”的理念。

你不是SG,所以你不会懂。 一个无任何攻击能力的职业被人家欺负,会是一个什 ...

不要把sg说的这么可怜吧。
人若犯我,10倍奉还 这是你的理念,我无从评论。希望你这种报复心对你有帮助。
那我说了,你们不相信,那不是硬是什么呢?

你的LM不+I  我都米人带 你叫我单练  练到明年啊。。。 你找人代练到95  我再开CM拖你也可以。。

害人是不对  但你不懂规矩乱抢怪就对了?  不要再跟我玩这种避重就轻的把戏    还有  你是不是想念你的病床了啊?  总是三不五时的提医院
进阶二转和三转都弄不清楚的人  大概从来都不看韩服更新的新闻吧

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 22:03 发表

恶意抢怪针对人不对怪??  那好,就说你这句话。  

打个比方: 在平台区域内, A组人刷SS  被你抢怪后,A组人走了。  B组人来带平台刷SS 被你抢怪后,B组人也走了。 C组D组E组同样如此。      

以你 ...

你也说了是比方。既然你这种比方是没有事实依据的,那就无从谈起。
那大可以开个号去研究所,蹲在楼梯就好了,看看我是这样做的吗?

至于那些A组B组问题 很早说明了。。有人碰的怪 我们不碰。。。自己不去看

那是谁说A别人顶的怪不算抢怪的?  就是你这种自以为是的抢怪方式弄的别人要拖怪来害你  你之前哪些重复多次强调的都是假的?

至于你么 是你先和我提起药的问题我再想起你的从医院跑出来的 那个什么。。。 至于规矩 我也说的很清楚 有人打的怪 我们不却碰 顶好没人打的怪 不一定是你的  累死了 和某些什么解释 是比较费力  进阶二转和3转问题 请你搞清楚这是中F还是韩F 现在有几个叫进阶二转的嘛。。。去看看交易帖。。都是买3转3转撒的。。 那大概是所有人都不清楚了 不愧是思维能力不一样。。见解不同啊。。