返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-19 20:30 发表
好了,我把我的观点再阐述一遍:
第一,我没说抢怪无罪,只是说,分误打和恶意。要区别对待。
第二,我对那些用bx去害人的做法不敢苟同。

以上两点,有反驳的继续。至于偏离主题的,我只不过是就你们的回帖 ...

哦,原来误打100只也是误打,很好,理论很强大。

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 20:30 发表

以上两点,有反驳的继续。至于偏离主题的,我只不过是就你们的回帖 ...

那你分清楚你是误打还是恶意没?

还是恶意误打?

激情贴我喜欢...
害抢怪的AB我更喜欢...
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

他不怕害还用和你们罗嗦吗
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

第一,你认为你是误打,可别人认为你就是抢怪,大家意见不一样,而你一直就坚持自己的歪理
第二,人家用BX去害你,是因为你抢人家的怪了。 你认为你没抢,可是别人就认为你抢了,这是对你抢怪的行为所进行的抗议

下一级JOB学BX -_,-

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 20:28 发表
我说过我天下无敌了?  我只说 去研究所轮的到你说? 我说过自己无敌了?  自己理解不了别怪别人话中带刺

首先  理解能力差的是你  没看懂我的话的也是你  不知道你是自信心过剩还是自我中心意识太强
所以这句话可以完全不改一字的还给你

再看不懂的话我可以提供一个在线词典让你查一下  "老子天下无敌"这句话的意思

跟中文底子差的野蛮人讲道理还真累

那请问是谁说飞掉就趴不适合去研究所了?整个帖子只有我们在说这个可能   理解能力差不怪别人怪你自己   这个帖子我也懒的跟了 我就说明几个问题 恶意抢怪针对人不对怪  误打情况再所难免 至于有些人说误打100个 请你就实际情况而论 没看到就别说 否则当你没说  至于抢怪问题 我再次说明  我们只打没人在打的怪 有人顶的怪 我们也会碰 既然各自坚持自己的思想 何必再说呢? 如果有人能指出我们在打你打的怪 站出来 表再在那JJYY

至于中文底子差  我看你能好到哪去呢? 自己的话无法理解 去挑别人的话中刺 就是你中文好了?那我真期待你以后的中文方面的发展

屁股还在说啊。。。专心去练级吧。。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 20:33 发表

哦,原来误打100只也是误打,很好,理论很强大。

我不是现身说法,也不是说我哪里做得很对。
那么也请你抱着一颗平常心,不带任何个人利益色彩,去看待这件事好吗?

还真是傻子  你本来就连抢怪的定义都不懂就在瞎闹  别人顶怪你还多手去搅和  
你看你这种狗眼看人低的样子会有诚意道歉吗?
现在连道理都不懂说了?  就会弄这种低级文字游戏的是你吧  还真喜欢打自己的嘴巴啊  比泼妇还要泼妇

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 20:54 发表

第一,你认为你是误打,可别人认为你就是抢怪,大家意见不一样,而你一直就坚持自己的歪理
第二,人家用BX去害你,是因为你抢人家的怪了。 你认为你没抢,可是别人就认为你抢了,这是对你抢怪的行为所进行 ...

我只是解释下,如果你们硬要认为我是抢怪,那么我只好说对不起,我没有恶意。

还有,我早在我的帖子里提过了,因为被抢,就是能恶意害人的理由?因为我的一次抢怪,就能引来半个小时的bx陪玩。您认为这种抗议的方式很合理吗?

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-6-19 21:35 发表
还真是傻子  你本来就连抢怪的定义都不懂就在瞎闹  别人顶怪你还多手去搅和  
你看你这种狗眼看人低的样子会有诚意道歉吗?
现在连道理都不懂说了?  就会弄这种低级文字游戏的是你吧  还真喜欢打自己的嘴巴啊  ...

请说话注意下方式。

练好了啦。。。你怎么不去练
汗了 再回个。。。某些人被说的情绪激动了。。你去过研究所没啊。。。别激动嘛  讲道理而已  文字游戏是你自己说中文底子好的。  我没怎么玩哦

这年头还有人没去过企业3的?  你妄想症也太严重了点  把自己的嘴脸加在别人身上很有意思?  还说我自己说中文底子好了  你今晚要吃的药还没吃?