返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-19 14:34 发表

指出几点:
第一,会打的ab基本上是定点刷怪。要抢大部分也是在楼梯区域。楼梯本来就不太适合cm来,那cm不会避让?既然到了楼梯,那么你打上了,我还抢,那就是恶意抢怪。如果你的sg顶着一个ss,那我基本可 ...

你可能把我话当成故意针对你了,什么叫我不了解研3,我看见过我们的神官顶2个或以上,就会有AB过来揍一拳,你就丢一句,我对你的神官能力表示怀疑,理直气壮就走了?

是人都有脾气,我可没说代表就可以拉怪害人,我在贴里总结了为什么会导致抢怪被人以何种方式害,事情总要有个前因后果,我没说害人是合理的,你火气那么大想说什么呢

可以说别人没资格,可以有决断人家能力而决定自己打不打怪,听你的口气我倒对你抢怪后还打招呼的习惯表示怀疑了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-19 19:47 发表
探讨下防止和尚抢怪嘛...

我明白你意思了,很多和尚看见cm隐匿后就过来a,借口是他看不见cm、以为cm飞了之类的,所以才过来帮忙。我就曾经多次被这样抢过

没事啊,接着我用冰墙把他夹在楼梯当中,是以为他A了之后没SP了为了让他更安全的回复SP所以冰墙保护起来嘛..
在楼梯上AB和CM搞,要么自己在找棺材睡了

和尚与超魔在研3就如同猎人与WS在花区,节奏快的难免抢了节奏慢的,然后光B大战,冲锋箭大战.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-19 20:02 发表
没事啊,接着我用冰墙把他夹在楼梯当中,是以为他A了之后没SP了为了让他更安全的回复SP所以冰墙保护起来嘛..
在楼梯上AB和CM搞,要么自己在找棺材睡了

更绝的,连自己也夹住,我方全体隐匿,稍候片刻,出来继续杀,然后再当当好人把ab救起来

好吧..我承认..我以前干过这事.. 然后用叶子9起
继续全体隐匿...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-19 20:04 发表
和尚与超魔在研3就如同猎人与WS在花区,节奏快的难免抢了节奏慢的,然后光B大战,冲锋箭大战.

其实在研究AB在抢怪的后事处理方面很无奈的..
如果继续恶意抢怪的话他只能做2点
1,更效率的出手抢怪
2,保证自己不被害死
而CM就不同了,被惹毛了害起AB来其实蛮容易...- -
暗B,有的笨AB会因此浪费一个果子钱.也能抑制光B.
冰墙封,可导致光B无效,还能拦路-0-..
雷鸣推旁边,实用率低- -
顶不住了可以退...AB的路却被封死..身边的SG都自身难保-0-
嗯,其实我只是想让AB收敛点..

别说了,害就是,害多了自然老实,论坛再打嘴仗也不会老实的

论坛说得再象老子,到了研究被人害惨了一样装孙子
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

就算你是“对”的
天下人都说你是错的
那么你就是错的

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:50 发表

你对抢怪有自己的理解?那么请不要误解我的话,谢谢
还有就是,你觉得我很苍白,我就很苍白?你也太唯心了吧。拿点论据出来,ok?

前面我就问你了,你说楼梯不适合CM就不适合?你觉得SG顶不住怪就要出手打?自己这么唯心也不撒泡尿照照,整一个笑话

我说过我天下无敌了?  我只说 去研究所轮的到你说? 我说过自己无敌了?  自己理解不了别怪别人话中带刺

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 17:40 发表

何为重何为轻?请说清楚。
你明白我的意思吗?我意思是,楼梯本来就不适合cm,过来难免造成误会。
至于性冲动和肾上腺激素,你自己杜撰的东西,没必要拿出来说。

恩..我杜撰的..那不知道什么SG顶不住怪了怪跑个山路18弯的楼梯来打你是不是你在杜撰了..再说打你又怎么样?你残废?没光B?V1?还是赤膊?

好了,我把我的观点再阐述一遍:
第一,我没说抢怪无罪,只是说,分误打和恶意。要区别对待。
第二,我对那些用bx去害人的做法不敢苟同。

以上两点,有反驳的继续。至于偏离主题的,我只不过是就你们的回帖而回帖。

...我也是AB-.-

不過我很少去研究所,去研究所也只有兩個表情  汗和哭..

如果發現我的號在駡人-0-或者很凶.那麽不是本人阿..

繼續路過

我2轉時候被人家搶過怪

鬱悶   ~  等刷怪的  刷一個  S G頂好 AB一下去  就被人薄霧一個 火大