返回列表 发帖
这不就是本身的理解错误吗

为什么顶BOSS的人也有可能成为MVP?  这就说明了不光只有打怪的人是有功劳 顶怪的人同样也是  难道你就差那么一两只怪打吗?  神官顶不住的话自然会飞走  你要杀别人顶的怪本来就是抢怪的行为  要说多少遍才有这个概念啊`

至于说正当防卫 我觉得也可以  如果S G顶不住飞掉 只是个假设  AB掉的是1个保证 或者是10个果子的经验 你们能给我们?

如果别人顶不住飞掉会让你趴下的话  那么我觉得你不适合在研究三solo

还有BOSS的话我开SG顶BOSS 或者在SY开AB顶BOSS 怎么就没当过MVP呢  OK 就算能当 如果你硬要拖BOSS理论 那我问你 BOSS是我顶着 其他人就不能打了?我想你自己也清楚  抢BOSS靠的是本事  况且我们在研究所从不去碰别人正在打的怪 如果说我顶的怪94我的 那我顶着个CK  1路拉到我AB那去  旁边突然跑出个CM 雪雷  说是怕CK打他 是不是一样的道理?

至于我们研究所打不打轮的到你谈?我们想去打还要你同意了? 你开AB去顶研究所过?  你打过研究没?SS的技能你能顶几秒  不刷年糕

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-6-19 19:17 发表
事到如今你还继续坚持你的预先判定的准确性的话  确实有点瞎了
你这次之所以被别人BS就是因为你判断错误  好心做了坏事
以后看见有人在顶怪你不要再去帮忙就可以了  有必要继续纠缠下去吗?

我说预判是为了说明正当防卫对我来说不适用。至于我有么有预判,那还另说。

原帖由 OTL 于 2007-6-19 19:06 发表
怪物视线9格,AB锁定距离3格,人物视线14格,所谓的看不到,明白的都明白,不明白的再说也是白

有趣,你没看过隐匿的cm?简单的数据能表明什么呢?研究所地形你清楚吧?有障碍的好吗?

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-6-19 19:02 发表
队伍本来就是看作一个整体的  A的队友也是等同于A

这个规则已经算是OLgame的基本常识了吧

帖子我看完了  只觉得你对自己的规则和对别人的规则不平衡  而且你的道理也是越来越玄乎  有很多分明是错了的事到 ...

我完全没错,会道歉?看来你没把帖子看全。。。

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 19:35 发表
至于我们研究所打不打轮的到你谈?我们想去打还要你同意了? 你开AB去顶研究所过?  你打过研究没?SS的技能你能顶几秒  不刷年糕

你到底有没有看清楚那句话?  
你这种摆明了老子天下无敌  又要到处惹事的  就不要学人列点去讲道理了  上梁不正下梁能不歪?  真是笑话

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-19 19:23 发表

根本不需要隐匿
刷出来如果打CM的话CM利用转角跑掉就可以了,SG适当放个光B掩护一下,很容易
完全没难度

个人喜好问题,总之只要说明cm能刷楼梯就行了,不过现在都被ab占领了,就算在楼梯顶着ss,跟和尚组m4都会冲过来陪你一起顶,然后其组队的和尚就大摇大摆的过来ab

原帖由 永生不灭 于 2007-6-19 19:42 发表

个人喜好问题,总之只要说明cm能刷楼梯就行了,不过现在都被ab占领了。

NONO无所谓
封道冰墙就可以了
简单又方便

看说了这么多..看来CM和AB两类爱好者对抢怪的概念是不同的
AB是只要打的不是别人正在打的怪就不算抢...
CM则是不管打那些被怪打还是打怪,甚至是拉怪的,都视为抢[至少我是这样认为-0-,不知道其他CM是否也这样]
谁是谁非我认为很明显.研究里头谁顶就是谁的这个规则似乎一直有吧..
不然大可请其他职业爱好者出来评评...
偶然的错手还是可以理解的[比如我隐匿/他从后面上来,他AB了]..连续错手2次的人我通常会要求他给说法,不然就直接行动了

楼梯有怪我肯定不会放过的,不过我更喜欢平台,一次崩N个SS是HI

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-19 19:43 发表

NONO无所谓
封道冰墙就可以了
简单又方便

不偏离主题了,没必要争论的问题不争论了

探讨下防止和尚抢怪嘛...

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 19:39 发表

我完全没错,会道歉?看来你没把帖子看全。。。

那我再说简单一点  你把别人可以顶的怪杀了  这时候你算不算判断错误?  
有没有违反你那个"危及自身安全论"?
但你还是下手了  然后继续为自己这次行为辩护  这样是不是在否认自己的错误呢?
不可否认被人抢怪之后心情会不好  有很多时候是不由分说就开骂  但错的行为还是错的  归根究底还是因为你的那一拳吧