返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:18 发表
我只是预判你顶不住

我想这点应该是你受到非议的重点了  以后遇见这种情况  请不要用自己的一套去"预料"别人的举动
只要别人一天在顶  那么你也不需要好心去解围  

不排除会有一些真的力有不第顶着就趴下的  混研究所久了哪些人会这样 我相信你自己也有一定概念吧

从来也没有玩家a  例子里面就只有玩家A和怪物之间的关系阐述   除了第一个受到怪主动攻击的玩家之外
其他玩家的攻击行为也就被视为抢怪  就这么简单

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:22 发表

我没这么说吧?这是你的理解。
还有就是,对你的理解能力持谨慎态度。

嘿,你也不是对你抢怪有你的理解吗,我也有自己的理解,不可以吗?
你可以保持你的谨慎态度,我可以保持我的开放态度。
很简单的道理,你觉得你很有道理,其实我觉得你很苍白

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 18:23 发表
笑  你说的 42楼是不是他和CM在打旁边的CK还是QL  旁边的猎人 在打他 我们把猎人清了  就算得罪了?打了以后还说了句要抢? 嚣张也就算了我们没回骂 一会他到跟过来帮我们用BX去掉SQ 说明了 谁得罪谁不清楚 请你 ...

笑,你说这贴针对所有的AB,所以我让你看42的楼,人家只是说部分AB,结果你又把话题撤开了,说到火车去了,哎,你说话有点前后连贯性行不?否则你的AB同伴要对你的理解能力持谨慎态度了

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:20 发表

我从来不得罪“人”。谢谢

玩游戏而已  你这样高调的宣战对自己有什么益处?  只是大家理解有不同  说清楚就没事了么

抢怪本来就是一件郁闷事  除了个别脑缺氧特别喜欢卡油的  相信在圣域服这种全民手动的气氛里面  和邻里打好关系还是对自己有好处的

但你这个引号能为自己带来点什么... 快感吗?

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:19 发表

他是在平台,不是在楼梯,谢谢
而且那是在没有武僧的情况下,有武僧的话,大家都会顾忌点。

在楼梯刷SS很简单的没什么难度只要没AB捣乱的话几乎不死
掌握好刷怪的频率就可以了,迸裂+无限果子也照样很快

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-6-19 18:25 发表

我想这点应该是你受到非议的重点了  以后遇见这种情况  请不要用自己的一套去"预料"别人的举动
只要别人一天在顶  那么你也不需要好心去解围  

不排除会有一些真的力有不第顶着就趴下的  混研究所久了 ...

我只是在解释什么叫正当防卫。预判是表示侵害事实还未发生。
至于玩家a,是指玩家A的跟班,这点不难理解吧?

火车和顶怪有区别?  同样是顶着的怪 我撤开过了吗  自己理解能力差点就别在这炫耀 至于说所有AB  可能是面积广点  可以改成部分

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 18:25 发表

嘿,你也不是对你抢怪有你的理解吗,我也有自己的理解,不可以吗?
你可以保持你的谨慎态度,我可以保持我的开放态度。
很简单的道理,你觉得你很有道理,其实我觉得你很苍白

你对抢怪有自己的理解?那么请不要误解我的话,谢谢
还有就是,你觉得我很苍白,我就很苍白?你也太唯心了吧。拿点论据出来,ok?

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-6-19 18:29 发表

玩游戏而已  你这样高调的宣战对自己有什么益处?  只是大家理解有不同  说清楚就没事了么

抢怪本来就是一件郁闷事  除了个别脑缺氧特别喜欢卡油的  相信在圣域服这种全民手动的气氛里面  和邻 ...

引号有很多种作用,不过起了个强调作用。还有就是,我不过在这里说了几句公道话,就群起而攻之,宣战的不是我吧?
至于得罪人嘛,看你理解了。你硬要觉得我得罪你了,那我能有什么办法呢?脑子在你头上。

帖子我相信你看全了,那么你觉得能说清楚吗?有的人就是无理取闹,要么就是得理不饶人。

队伍本来就是看作一个整体的  A的队友也是等同于A

这个规则已经算是OLgame的基本常识了吧

帖子我看完了  只觉得你对自己的规则和对别人的规则不平衡  而且你的道理也是越来越玄乎  有很多分明是错了的事到了你身上也是对的  这样不被围攻才是奇怪的事吧

每个人也会有做错的时候  觉得自己完全没错就是一个错了  
我也没有针对任何人  只是从旁观的角度去说而已

怪物视线9格,AB锁定距离3格,人物视线14格,所谓的看不到,明白的都明白,不明白的再说也是白
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

事到如今你还继续坚持你的预先判定的准确性的话  确实有点瞎了
你这次之所以被别人BS就是因为你判断错误  好心做了坏事
以后看见有人在顶怪你不要再去帮忙就可以了  有必要继续纠缠下去吗?

请问你看清楚没? 1个SG顶着没CM过来 我们把怪打了我们算抢怪?1个SG顶着个猎人 他们在打CK或者QL我们是抢怪? 我只是再说1边 有哪个人能站出来说 我们打你们冰住的 或者正在打的怪 我们道歉 看清楚了!

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:14 发表

那你见过有专门在楼梯刷ss的cm吗?

cm注意隐匿,必要时sg光耀甚至刷水,利用转角位置沉默,基本上没问题。

原帖由 永生不灭 于 2007-6-19 19:22 发表

cm注意隐匿,必要时sg光耀甚至刷水,利用转角位置沉默,基本上没问题。

根本不需要隐匿
刷出来如果打CM的话CM利用转角跑掉就可以了,SG适当放个光B掩护一下,很容易
完全没难度