返回列表 发帖

我们并没有得罪人 他们针对的是所有AB 不是个人 我们只不过站出来替AB说句话   如果有人说 还我漂漂拳抢过被冰的 或者正在被CM打的怪 站出来  我们当场道歉  现在所说的大多就1个情况 你们顶好了  我们打了

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 18:05 发表
那不说研究所   那些拖火车集团 他拖过去了  怪就算他的 打的都是抢怪的  我记得很9以前刷过喇叭 那时候说明了 顶着怪不一定算你的 打了才算 试问下哪个WS在打的怪被我们抢过 请站出来 我们可以给予道歉 至于顶 ...

照你这么说,研究所死了人都要追究下,杀人的怪是因为之前谁杀掉的,然后刷出来的怪

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 17:52 发表

楼梯适合不适合cm,也不是你说了算的。S G顶不住2个或者更多的SS的也不是你说了算的,在某些AB没去研究所三,CM在那里不是练得好好的?

那你见过有专门在楼梯刷ss的cm吗?

原帖由 huan1990210 于 2007-6-19 18:11 发表
我们并没有得罪人 他们针对的是所有AB 不是个人 我们只不过站出来替AB说句话   如果有人说 还我漂漂拳抢过被冰的 或者正在被CM打的怪 站出来  我们当场道歉  现在所说的大多就1个情况 你们顶好了  我们打了

请仔细阅读第2页的42楼,看好全贴再来谈吧。

再说一次抢怪的原本定义吧  虽然在国服能做到这点的人真是珍稀动物一样

除了MVP  只要是那只怪主动攻击第一个玩家A  那么这只怪的优先消灭权就是这个玩家A的  在玩家A将怪物消灭  或者玩家A被怪物弄死(飞掉)之前  其他玩家对这只怪物进行攻击  那就是抢怪

PS:  拉火车本来就是一个不良习惯   在外国服你只要Roll一次肯定被附近的玩家骂的慌

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:14 发表

那你见过有专门在楼梯刷ss的cm吗?

呼叫带鱼,给此人上点课

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 17:54 发表

抢怪的的确不止你一个,不过抢怪了还说是正当防卫的到现在就你一个

我说了,抢怪分为恶意和误打,我没有恶意,除非把我惹急了。
既然你说到正当防卫这个词,那么我倒要问下,什么叫正当防卫?我抢怪叫正当防卫?正当防卫是在对方做出侵害利益的同时,做出反抗。我只是预判你顶不住,你居然说我正当防卫,你也太看得起我了。希望能提高用词准确度,别随便拿个法律名词来唬人。
那么,因此而害人,也被称作正当防卫咯?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 18:16 发表

呼叫带鱼,给此人上点课

他是在平台,不是在楼梯,谢谢
而且那是在没有武僧的情况下,有武僧的话,大家都会顾忌点。

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-6-19 18:16 发表
再说一次抢怪的原本定义吧  虽然在国服能做到这点的人真是珍稀动物一样

除了MVP  只要是那只怪主动攻击第一个玩家A  那么这只怪的优先消灭权就是这个玩家A的  在玩家A将怪物消灭  或者玩家A被怪物弄死(飞掉) ...

那么,是玩家A对怪有优先权,而不是玩家a咯?

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 17:43 发表

这个例子不错,但是能说明什么问题呢?如果按抢怪理论的话,那么要杀死这个路过的人的人,不止我一个吧?
我可以给你的例子加个前提:有人说,这个路过的人是我的,只有我才有权利杀,因为他先打了我。

我想跟你说的是  美国是一个强权主义,贯彻着拳头大就是硬道理的思想,什么事情都想他说的算,把自己认为的事情当成真理。

而你也是如此,觉得AB杀怪快,就很牛B~ 确实没什么职业能抢过AB,不过这不代表你说的话就是对的~   你认为人家SG顶不住他就一定顶不住怪???  你说楼梯不适合CM他就一定不适合CM了??  谁告诉你楼梯就一定属于AB的??  

你以为什么就是什么?? 你当你是谁? 上帝啊? 背个十字架来看看~

SG杀楼梯的SS是非常简单的, 先放光B ,拐弯沉默,然后杀怪,就这么简单~~ 相比某些地方,楼梯更安全。   
你的AB只能说在楼梯上杀怪杀的比CM快,比CM有效率,AB比CM更加适合在楼梯上练级!  但这个适合是一个相对词,不是一个绝对词。

谁规定楼梯一定是AB的区域? 谁规定楼梯上的怪必须要由AB来打?  有本事你让SD把新版本改成《楼梯上的AB》

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-6-19 17:54 发表
不管真理是不是掌握在多数人手里  看了这么久我只觉得那个武僧的确是得罪了很多人  光是这一点不就值得自我反省一下了吗

我从来不得罪“人”。谢谢

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 18:18 发表

我说了,抢怪分为恶意和误打,我没有恶意,除非把我惹急了。
既然你说到正当防卫这个词,那么我倒要问下,什么叫正当防卫?我抢怪叫正当防卫?正当防卫是在对方做出侵害利益的同时,做出反抗。我只是预判你 ...

恩,你不是恶意,你是正当防卫,大家都知道。为了防止别人顶不住,所以你帮忙,你是好人

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 18:20 发表

我想跟你说的是  美国是一个强权主义,贯彻着拳头大就是硬道理的思想,什么事情都想他说的算,把自己认为的事情当成真理。

而你也是如此,觉得AB杀怪快,就很牛B~ 确实没什么职业能抢过AB,不过这不代表 ...

我没规定,如果你开cm来的话,我不介意。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 18:21 发表

恩,你不是恶意,你是正当防卫,大家都知道。为了防止别人顶不住,所以你帮忙,你是好人

我没这么说吧?这是你的理解。
还有就是,对你的理解能力持谨慎态度。

笑  你说的 42楼是不是他和CM在打旁边的CK还是QL  旁边的猎人 在打他 我们把猎人清了  就算得罪了?打了以后还说了句要抢? 嚣张也就算了我们没回骂 一会他到跟过来帮我们用BX去掉SQ 说明了 谁得罪谁不清楚 请你看清楚我的回帖再说 还有说抢怪定理那个  其他游戏我不清楚 最起码很早以前和最近玩的冒险岛 彩虹岛 之类 是跟着抢才算抢怪 拖火车现在在SY已经成型  你能改?  你那套抢怪理论是针对怪不是人 恶意抢怪是对人不对怪 懂了米