返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2007-6-19 14:20 发表

我在我的回帖里说得很清楚了。如果你要认为这是恶意抢怪,那我也没办法。
你知道你cm没走过来,那我知道你cm在哪里吗?附近没人,就你老婆扛着,那我只能看着她扛,或者看着她被打死,然后神射开始打我?
...

恩..我看得出楼梯对你相当敏感,敏感到你要从平台跑到楼梯上来A怪了吧,看到刷怪会性冲动?肾上腺激素会超标?别避重就轻OK?

看下来,人家坚持的理论就是  别人SG顶的怪,可能会出意外把他给杀死,所以他先下手把怪杀死,即使这个可能性是0%。
   对于这样的人,放个冰墙堵死,告诉他,我认为你要抢怪,所以冰墙堵你,难道真要等你抢了,再堵你吗

还是说明了  那怪顶着就算你的了? 楼梯平台都算是AB定点刷怪区域  有CM在打的怪 我们不去碰  AB在打的怪 想碰也碰不到  除非是S G单顶那  不去打  我们才碰  如果你们硬要说 顶着就算你的怪 那我开SG  时常是我顶着几个SS 沉默好的 已经安全了  然后旁边CM就不安分的开始技能打了 我能说那是抢怪? 我还是照样顶着让他打完 如果我恶意1点 飞掉  他不是死了? 同样的道理在AB身上也能体现 CM在打的怪 我们去碰 费个果子抢那1半 甚至1半不到的经验有意思?  至于楼梯和平台都是SS长刷区域  也许某些AB99了 看老婆被抢不舒服了 现在毕竟不是你冲99的年代 那时候研究所人没多少 现在人总是比怪多 OK? 还有恶意抢怪的意思请搞懂  就是针对人的跟着抢 懂? 玩过点基本网游的人应该都懂这点道理

估计这AB是个海龟吧??

美国人在大街上开枪打死一个路过的人,然后到了法院跟法官说 “我怀疑这个人要杀我,所以我为了自保就打死了他”

某些人 那把这问题引发到 另1个层次去 我也不得不佩服某些人的心智尚处于什么阶段

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-19 16:58 发表

恩..我看得出楼梯对你相当敏感,敏感到你要从平台跑到楼梯上来A怪了吧,看到刷怪会性冲动?肾上腺激素会超标?别避重就轻OK?

何为重何为轻?请说清楚。
你明白我的意思吗?我意思是,楼梯本来就不适合cm,过来难免造成误会。
至于性冲动和肾上腺激素,你自己杜撰的东西,没必要拿出来说。

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-19 17:35 发表
估计这AB是个海龟吧??

美国人在大街上开枪打死一个路过的人,然后到了法院跟法官说 “我怀疑这个人要杀我,所以我为了自保就打死了他”

这个例子不错,但是能说明什么问题呢?如果按抢怪理论的话,那么要杀死这个路过的人的人,不止我一个吧?
我可以给你的例子加个前提:有人说,这个路过的人是我的,只有我才有权利杀,因为他先打了我。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 17:07 发表
看下来,人家坚持的理论就是  别人SG顶的怪,可能会出意外把他给杀死,所以他先下手把怪杀死,即使这个可能性是0%。
   对于这样的人,放个冰墙堵死,告诉他,我认为你要抢怪,所以冰墙堵你,难道真要等你抢了, ...

你这话,我可以直接借用美国人的那个例子。
还有,可能性是不是0%,不是你说了算。
我说了,你顶一个,我姑且算你能顶住,我不会抢。那如果你顶上2,3个,那我没必要去打那些跟你的cm没打的怪?而且在我的刷怪区域上,就因为那些怪先打了你,所以我就不能打?这未免有些牵强附会吧。

而且就算你要比喻也要恰当点应该是某人拿着把枪指着另外个人  你正好在场 你杀了他  然后对法官说 那些话 我觉得也是合情合理  个人认为你的比喻方向错误

他们是要抢的呀,不抢28号后就全部SBL

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 17:40 发表

何为重何为轻?请说清楚。
你明白我的意思吗?我意思是,楼梯本来就不适合cm,过来难免造成误会。
至于性冲动和肾上腺激素,你自己杜撰的东西,没必要拿出来说。

楼梯适合不适合cm,也不是你说了算的。S G顶不住2个或者更多的SS的也不是你说了算的,在某些AB没去研究所三,CM在那里不是练得好好的?

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 17:46 发表

你这话,我可以直接借用美国人的那个例子。
还有,可能性是不是0%,不是你说了算。
我说了,你顶一个,我姑且算你能顶住,我不会抢。那如果你顶上2,3个,那我没必要去打那些跟你的cm没打的怪?而且在我的 ...

谁顶到了怪谁就有权先打,大家都遵从同一个原则,长久必能形成规范,对于抢怪的判定也会更加明确,事实上,直到对方求救之前,贸然出手都是会引起误会的行为。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 17:43 发表

这个例子不错,但是能说明什么问题呢?如果按抢怪理论的话,那么要杀死这个路过的人的人,不止我一个吧?
我可以给你的例子加个前提:有人说,这个路过的人是我的,只有我才有权利杀,因为他先打了我。

抢怪的的确不止你一个,不过抢怪了还说是正当防卫的到现在就你一个

不管真理是不是掌握在多数人手里  看了这么久我只觉得那个武僧的确是得罪了很多人  光是这一点不就值得自我反省一下了吗

那不说研究所   那些拖火车集团 他拖过去了  怪就算他的 打的都是抢怪的  我记得很9以前刷过喇叭 那时候说明了 顶着怪不一定算你的 打了才算 试问下哪个WS在打的怪被我们抢过 请站出来 我们可以给予道歉 至于顶着的  我们不能肯定  至于说是正当防卫 我觉得可以理解  我们1个保证要钱  不刷保证 10个怪10个果子才1% 如果死了 你们能给我们钱?那完全可以