返回列表 发帖

[历史] 请教GVG中如何让CM无念最恰当的方法?(不要圣音)

请教如何最恰当的无念

除了圣音,就只有监视者卡片可以选择了

我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-24 13:16 发表
除了圣音,就只有安息者卡片可以选择了

不是监视者么

WS?CM吧

简单问题复杂化,So easy嘛~

99dex+70JOB

+拉面头(放几个无念雪,比有念的高魔攻击强多了,而且才减1int,有什么大不了~~不够140int,加了也是白加)
+马克巴甲(根本无需要监视者)+2敏捷奥手套+1土波生存魔杖

TC+10D料理+心神箱

=无念

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

看來ID99,蘋果頭,戰場杖的無念有點麻煩-_____________-
Let me be with you!

心神箱

那就会长技能+5D

D99+9JOB加成+3(蘋果頭,拉面-I的- -)+3(戰場武器)+10(努力奧手一對)+1(電眼,其實ID99應該帶英雄墨,窮啊-  -)+20(天賜和料理)才145厄-  -GVG不想穿監視者
如果加BJL鎧甲+1,心神箱+3是149這樣還不錯不過依然不無念-  -
GVG你還想會長站在旁邊啊?太夸張了吧

租赁苹果不-1int的.

我說拉面是-I的厄-  -不是蘋果啊

商品名称: 苹果头饰(7天)
库存数量: 无限制
商品价格: 3000 RO点券

商品简介:

苹果头饰箱子
装有1个苹果头饰的箱子,注意破损!
重量 : 1
苹果头饰
租赁物品
以前有一位名射手把苹果放在儿子的头上,一箭射中而闻名的苹果 DEX + 4 (限定无法交易、丢弃、存仓)
系列: 头具 防御: 7
位置: 上面 重量: 20
要求等级: 1
装备: 除了初学者之外所有职业都可装备

[m_傻笑] [m_傻笑] 喜欢吗

喜歡,8過租賃物品沒有精煉的價值,選擇蘋果的其中一個因素就是應為拉面不能精煉
還有一種比較BT的方法無念- -監視者BJL,至今我只見過一次

原帖由 caliburn 于 2008-8-24 15:10 发表
喜歡,8過租賃物品沒有精煉的價值,選擇蘋果的其中一個因素就是應為拉面不能精煉
還有一種比較BT的方法無念- -監視者BJL,至今我只見過一次

再看红字 防御 7 跟加10苹果头一个防御

不减1int,能凑够140int吗?

不能的话,减和不减根本就没差~~~而且我无念,你149dex~

LZ的前提是GVG,GVG脱掉马克=死了一半
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ