返回列表 发帖

[历史] 看了RO数据要改...不由担心起来...

不知道什么时候才改呢? CRO....
估计1年半载都不改..但改了以后又担心现有职业废了...特别是新练的M4.....

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

顺其自然吧

如果只是担心素质的话,应该没必要,到时候会有素质重置的基本上.

但是装备影响巨大,所有1级武器价值直线下跌,4级武器价值全面回归.而且精炼影响部分变小的厉害,那些DEXRMB装备也将不值钱.

而且技能重置浪潮铁定再次袭来.

目前数据以定? 以后还有修改的可能吗?

原帖由 佐古下~柳 于 2008-8-14 01:33 发表

以后的事没人知道吧

测试中 一切皆有可能

不需要考虑这种类似地球毁灭的事情

HF还在测试,就算韩国实装了到CRO实装还有多久……

到时候还玩不玩都不知道,成天担心很久以后发生的事情……

影响心情

原帖由 佐古下~柳 于 2008-8-14 01:33 发表

个人以为,现在测试服里90%的东西不会再动.按照现在新公式与原来意想中的和3转联系起来的想法似乎不完全正确了,因为更新速度加快了.

韩F还在测试。。。不可能就这样定型的。。。完全无需过早担忧
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

感觉DEX还是蛮有用的.....

原帖由 佐古下~柳 于 2008-8-14 01:37 发表
感觉DEX还是蛮有用的.....

每个素质当然都有其作用,可惜现在看重DEX的人多数都是为了无念,而无念这部分可以确定100%不可能在新公式里使其实现.就算要改吟唱部分,也最多是减少固定吟唱时间部分.

原帖由 matthewii 于 2008-8-14 01:30 发表
如果只是担心素质的话,应该没必要,到时候会有素质重置的基本上.

但是装备影响巨大,所有1级武器价值直线下跌,4级武器价值全面回归.而且精炼影响部分变小的厉害,那些DEXRMB装备也将不值钱.

而且技能重置浪潮 ...

要 素质重置麻烦给300陷阱商城

最早明年9月改啊

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-8-14 01:43 发表
最早明年9月改啊

如果新公式和3转不联系起来,那么只要韩测或国际测测试完毕,就可以马上落实到所有国家的RO正式服里去了.现在离测试完毕还有2个月左右...

韩国测试服公测结束时间为9月24号.比很多人想象的要近的多

要是改就快点改吧…免得走了冤枉路