返回列表 发帖

[历史] SID的双手剑QL..

装备天怒套卡。拿风剑。狂怒后砍水属性的怪应该还挺爽的吧?玩玩怪物互击也应该挺爽吧。。。

没a什么都是假的..

i何用?

火焰精灵戒指吗?

狂怒的话有没有A也可以,不过这样也太辛苦了吧。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 =MAXLJQ= 于 2008-6-7 16:54 发表
i何用?

火焰精灵戒指吗?

风灵之剑

以刀的功能为诉求所铸造而成的剑。
风属性攻击时自动念咒、有机率性施展等级3的雷击术。
DEF + 1
系列:双手剑 攻击:160
重量:160
属性:风
武器等级:4
要求等级:48
装备:剑士系列 专用

用这把剑!!!

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 16:59 发表
狂怒的话有没有A也可以,不过这样也太辛苦了吧。。

打水属性的怪肯定很华丽吧。。。。。。要得是华丽,不是强。。这个号可玩性一定不错吧!

如果这样练你会哭的。。输出不像你预期那样高。。看看AI贤者就知道
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

ai贤打怪貌似效率挺高挺华丽的....

2转练连刺!我有3兽女1海葵矛练级是很快的。。伤害不怎么的话,就当BB骑士用吧!

原帖由 oldman122 于 2008-6-7 17:11 发表
2转练连刺!我有3兽女1海葵矛练级是很快的。。伤害不怎么的话,就当BB骑士用吧!

BB的话你没A啊老大。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 17:12 发表

BB的话你没A啊老大。。

这个没考虑到。。

我。。。我。。。orz
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

其实来说……aspd190不是主要目的,自身生存能力才是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-7 19:34 发表
其实来说……aspd190不是主要目的,自身生存能力才是关键

只打怪的话QL本身的血量也够吧(当然要有装备。。)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

某种意义来说就算是心灵刺客都知道要加A或者V来提高生存力,更何况领主。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。