返回列表 发帖

[历史] 此人骗子大家小心--论坛ID:黄鱼归来

本来呢,沉芝麻烂谷子的事,我不想拿出来说了。不过此人太嚣张了,尤其最近在情感区又很活跃,大家小心上当吧。

证据一:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=710988&extra=&page=2(这个ID为黄色的鱼)

我当时卖月卡,不小心着了他的到。关键是在小站从来就没遇到骗子。不过被骗我认了,谁让自己不小心呢。当时举报给阿雷,把他哪个ID给封了。
我以为就完事了吧。

没有想到还真有不要脸的,过了没过长时间又重心注册了一个ID:叫黄鱼归来。本来呢,我也不太确定是一个人,不过一诈就出来,果然是一个人。

证据二:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=753862&highlight=%2B%BB%C6%D3%E3%B9%E9%C0%B4 (注意下第七楼,原话“我钱不是给你了吗?”。不过被他编辑掉了,而且是过了两个月才编辑的。我想没人会编辑自己两个月前发的回复吧,有可能就是一次新的行骗的开始。)

此人的QQ:477649124             游戏帐号:gaoleng1989916_1(我当时被骗的月卡就冲到这个帐号里了)

没有走不出去的迷宫。

貌似有在交易区做买卖

个不是逍遥骂神龙开帖冲锋队一员么?

[m_傻笑]我是一个大骗子,大家都来BS我吧
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

- -发现西拧SHIN的身影……

原帖由 黄鱼归来 于 2007-4-14 11:16 发表
[m_傻笑]我是一个大骗子,大家都来BS我吧

呦,这就承认了,那我也就不用说太多的废话了。有认识他的把自己兜里的东西看紧点吧。
没有走不出去的迷宫。

原帖由 lip82 于 2007-4-14 12:20 发表

呦,这就承认了,那我也就不用说太多的废话了。有认识他的把自己兜里的东西看紧点吧。

我已经退隐江湖了,不做什么生意了!对了,你还有月卡伐?再给我一张
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

骗子还有“退隐江湖”一说,还第一次听到哦。是不是给月卡没兴趣,改骗装备了。
没有走不出去的迷宫。

[m_NO] ,我现在改骗,小孩子了!大家保管好哦,我来XX咯
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

我一直好奇LZ是OL哪位?

原帖由 黄鱼归来 于 2007-4-14 14:00 发表
[m_NO] ,我现在改骗,小孩子了!大家保管好哦,我来XX咯

也好,同龄人比较好得手。
没有走不出去的迷宫。

原帖由 lip82 于 2007-4-14 14:08 发表

也好,同龄人比较好得手。

你太了解我了,蚕把蚕吧[m_星星眼]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

既然你能不要脸的这个地步,我真没啥好说的了。我只是打算顶这个帖子一直到GVG结束,多让几个人看看

哎~这年头,骗子比被骗的还嚣张~
没有走不出去的迷宫。

靠~楼上的~~你YD你那可耻的ID表给我顶着幽灵这外号出来荒
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

好玩,我昵称叫幽灵怎么了,和你什么关系。
你是来打抱不平的?为哪个骗子辩护的?
没有走不出去的迷宫。