返回列表 发帖

[历史] [SY服]莫把史汀当野花

一直以来SY服的史汀区以秩序良好著称,但是今天在那出现了令人遗憾的情况

此人到处抢怪,不管你是火墙卡好的还是陷阱定住的,一律2连抢之 大概它把史汀区当成钢都上面的花区了

还是监狱好 怪多的打不完.

原帖由 永生不灭 于 2007-2-3 17:09 发表
还是监狱好 怪多的打不完.

监狱不去,那有不死的怪,火墙卡不住

对我来说还是SD好点,地属性的火系魔法可以克,练起来SP消耗也少,超初可没多少SP

等出了雷击就去冰洞看看能不能玩

原帖由 c1010112110 于 2007-2-3 18:52 发表
我想知道他哪来的那么多SP

它拖了只牧师加SP

猎人抢怪就不厚道了,惹毛了m4就跟在你后面陪你玩

还是FS抢的好。。。上次96%在SD。。。组里人下了。。。跟着人家打,一只SD大概打个1Q的血。打了几个也就升级了。。。说了下谢谢跑路
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-3 19:06 发表
猎人抢怪就不厚道了,惹毛了m4就跟在你后面陪你玩

这个是你伐?

光壁我也会啊

史汀区的垃圾是越来越多了,刚才碰到个叫“顾氏集团”(繁体)的十字用盾击害人,它们一组的猎人抢怪跟抢RMB似的

还有个叫香烟版什么的猎人昨天就开始在那里抢了..还好下星期不准备在那里混了

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

多得是呢,一个猎人2连抢我们被我们的M4光壁了,结果那猎人和他的牧师就跟着我们抢,大概逛了整个SD区,有次害死我们M4还不让别人救,素质实在是差,一直到他们想拖怪害我们却自己死了总算下线了...

这样的人我也不知道说什么好,抢怪害人也得专业点是吧,冲锋箭不用,箭雨不用,陪我们杀了那么多SD一只没抢到,害人还害到自己死了,知道丢脸下线还算挺快的,名字和工会就不说了,希望他们以后做人厚道点- -

原帖由 漫天的迷雾 于 2007-2-3 23:54 发表
还有个叫香烟版什么的猎人昨天就开始在那里抢了..还好下星期不准备在那里混了

这人我也看到过,带了个牧师加SP的

这个是他带的牧师

等出好了雷击,我就去冰洞看看,SD区沦陷也不远了

原帖由 ATX 于 2007-2-4 00:01 发表
等出好了雷击,我就去冰洞看看,SD区沦陷也不远了

那些无差别抢怪的倒也算了,走远点就是了,花区里多得是了.
不过居然还遇到了抢怪未遂就尾行的...|||Orz