返回列表 发帖

[历史] [原创]待续的RO

在自己的眼里  斐扬永远安详美丽
KPL姐姐弯腰谢礼  GM照样装死调戏
拉着小车在首都闲逛成性  没有人陪也一样甘自若怡
南门一如往常的拥挤  却听不见活人的话语
偶尔有人拿起树枝踩在脚底  怪物也变得失去积极
落寞的游戏里  自己看见穿着红衣的自己
芸芸众生里看不见的孤寂  有人低声叹息
两生花只开一季  哀唱草为谁哭泣
积芬只在固定的时间里  绽放两小时的激情
相同的传送阵地  有人伪装更替
暗自窃喜  好象不捣乱就不是目的
落幕中消失的华丽  伴着笑声和离弃
欢笑和迷离  也只是一落一起
游戏只是游戏  生活照样继续

\(╯-╰)/

PS:借了芋艿一句话..嘿嘿~~表打无...

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34
芸芸众生里  看不见的孤寂有人低声叹息
双生花只开一季  哀唱草为谁哭泣
曾经我也最喜欢去飞扬,特别是那的亭子,一直记得。

侑點傷感 侑點莫名

......

小佳写得不错啊

捏~~谢谢捧场..
刚刚吃了杂冰欺凌..撑死了...

可惜 世界不及你的好

冰淇淋....撐

-o-

老接滾和...

帮小+顶一下,hoho!
在TWRO延续着RO的回忆

事实是吃了顿饭又吃了个很大的冰欺凌.....
8古吃饱的感觉真是好~~捏哈哈

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 12:55:57
事实是吃了顿饭又吃了个很大的冰欺凌.....
8古吃饱的感觉真是好~~捏哈哈
祝你胖死

让楼上的失望了.....\(╯-╰)/

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 13:06:39
让楼上的失望了.....\(╯-╰)/
叫小瓦来拉回家管管!!

难道是小阳...........你猪啊...........自己论坛不回跑到这里来....

可惜 世界不及你的好

..............

昏古起

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34

\(╯-╰)/

哈哈牛牛被我们捣乱的逃到樱花去了挖哈哈.

开心记!!!

不要说我不厚道,应为你是我的敌人.

我对敌人决不会留情.

天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34

\(╯-╰)/

哈哈牛牛被我们捣乱的逃到樱花去了挖哈哈.

开心记!!!

不要说我不厚道,应为你是我的敌人.

我对敌人决不会留情. [/QUOTE]
别人要捣乱,再哪里都要被捣乱,不要什么事都望自己身上栏