返回列表 发帖
最让我看不起的就是LZ这种人了.OVER

我的确没种 我承认闹~~

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

女人是没 !

回复 #30 昏黯の調調 的帖子

朋友你不了解也别吓说 LZ最近开过他的SB炼金来帮忙...只不过比较低调你

没发现而已....还有,我们是不太清楚你们之间的事 LZ也只不过看我们会里

SB被其他会的SB威胁....站出来说句话而已....你不也一样吗

那个要拿刀杀到地盘学校的仁兄从06年叫到07年了..我只不过给他勇气罢了..既然说了就要做啊。.网上放屁是你们的强项?

原帖由 昏黯の調調 于 2007-2-11 01:52 发表
最让我看不起的就是LZ这种人了.OVER

你是什么人,lidia的还不知道?呵呵..不想多说了

还有那个要砍人的.记得拿刀时候拿绷带绑绑,不然刀会砍飞掉的.要是你不是第一次的话当我没说,嘱你成功

亲耐滴扬扬~~~~无保护你~乖儿子敢动你无就欺负他!!!

噶~~噶噶~猫猫姐姐早哈 顺便问下你头象谁啊??老可爱的闹

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 我爱尤那 于 2007-2-11 10:22 发表

你是什么人,lidia的还不知道?呵呵..不想多说了

我是什么人?横比竖比都比你有腔调...

原帖由 我爱尤那 于 2007-2-11 10:19 发表
那个要拿刀杀到地盘学校的仁兄从06年叫到07年了..我只不过给他勇气罢了..既然说了就要做啊。.网上放屁是你们的强项?

我们放的P有你多?你在小站放过多少P.自己去搜搜看.......

搜索更多相关主题的帖子: 真人

原帖由 昏黯の調調 于 2007-2-11 12:05 发表

喔唷 弄老有腔调啊。个弄抓伐起参加一笑成名啊
酒窝小男拧

黑阁咙咚哟~穿军装~黑阁咙咚哟~抗大枪~黑阁咙咚哟~ 三毛去当兵
酒窝小男拧

原帖由 昏黯の調調 于 2007-2-11 12:05 发表

哦哟.20来岁的人,天天玩ro,混小站,看你很悠闲的马,是比我有腔调呀