返回列表 发帖
飘过~~~顶~~~

鸡块,2005-05-23, 21:23:24
上i的都要顶一下.........觉得厌倦了其实可以选择放弃
偶么厌倦呀`~只要爱的人还在.朋友还在...RO就有我值得留下的理由~
PS:亲几蛋糕`~

可惜 世界不及你的好

溫柔滴飄古。。。

头摸摸

以前记得在一篇文章里看过,说什么在飞扬的树阴下,牛牛乐园的MM都喜欢坐在下面聊天~~~=。=(以前的飞扬)
现在饿飞扬。。。。。把谈了,每次PVP进去,都要迷路饿~~往往决的自己走的是正确饿,低头一看,原来我在山坡上 <==>

现在也有我们的MM聊天..只是人少了.....
不喜欢改版过的...还是喜欢原来的飞扬....
那个时候.M4MM聊天...铁匠和WSGG们就坐在旁边...很温馨的画面~~

可惜 世界不及你的好

飞扬变大了 我经常迷路 而且也卡了 不爽

我只喜欢商城和首都! 还有打boss那段时间待的剑士城!

ps:还有ro刚开的时候,盗城的繁荣...那时候流行开火车,强人全在那边!

后来的小恶魔房,也非常令人怀念阿..还有再后来的古城游!

哎呀,还有炸海葵的日子....越说越多了,好怀念阿~~~

不过,其实我的老家应该是僵尸洞5楼~~~

商人城给我的感觉一直是空空荡荡的....
首都么人太多了.......好挤...=.=

PS:沙加是路盲原来`~嘿嘿

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-25, 11:58:01
商人城给我的感觉一直是空空荡荡的....
首都么人太多了.......好挤...=.=

PS:沙加是路盲原来`~嘿嘿
饿 很多人知道我路盲 不就不认识路吗 ......

草莓≈,2005-05-25, 11:54:39

ps:还有ro刚开的时候,盗城的繁荣...那时候流行开火车,强人全在那边!

我发现..你已经编辑了3次了........汗...........
女人往往喜欢的东西很多.......什么都喜欢.....
但是就是不知道最喜欢什么~~

可惜 世界不及你的好

女人,就喜欢头饰

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-25, 12:07:43
[QUOTE]草莓≈,2005-05-25, 11:54:39

我发现..你已经编辑了3次了........汗...........
但是就是不知道最喜欢什么~~ [/QUOTE]
我知道你就喜欢小瓦,hoho!
在TWRO延续着RO的回忆

某人说过上I的都要顶,偶来顶一下,写的不错
飞扬重建后除了敲装备就没去过了
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

jimmylai,2005-05-25, 15:41:24
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-25, 12:07:43
[QUOTE]草莓≈,2005-05-25, 11:54:39

但是就是不知道最喜欢什么~~ [/QUOTE]
我知道你就喜欢小瓦,hoho! [/QUOTE]
小阳是刚大..鉴定完毕~~

可惜 世界不及你的好