返回列表 发帖
Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 13:21:13
难道是小阳...........你猪啊...........自己论坛不回跑到这里来....
上班无聊,到处逛逛都不行啊!!!
在TWRO延续着RO的回忆

jimmylai,2005-05-23, 13:56:01
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 13:21:13
难道是小阳...........你猪啊...........自己论坛不回跑到这里来....
上班无聊,到处逛逛都不行啊!!! [/QUOTE]
BINGO~~无真聪明...一看话就知道是你~~~捏哈哈~~

可惜 世界不及你的好

天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
哈哈牛牛被我们捣乱的逃到樱花去了挖哈哈.
开心记!!!
不要说我不厚道,应为你是我的敌人.
我对敌人决不会留情.
抱歉..游戏里我没有敌人...我也不管你做过什么...跟无么关系
RO里我只有朋友,别的都是我无视的人~~
你的捣乱是你的自由..如果这是你意义的话..
偶8管饿~~随你哈`~

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 14:09:48
[QUOTE]天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
开心记!!!
我对敌人决不会留情.
抱歉..游戏里我没有敌人...我也不管你做过什么...跟无么关系
偶8管饿~~随你哈`~ [/QUOTE]
和我在游戏里的看法一样咯,处了朋友人人都是我谋杀的对象哈哈

天天$小霸王,2005-05-23, 14:31:29
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 14:09:48
[QUOTE]天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
开心记!!!
我对敌人决不会留情.
偶8管饿~~随你哈`~ [/QUOTE]
和我在游戏里的看法一样咯,处了朋友人人都是我谋杀的对象哈哈 [/QUOTE]
牛牛太正直了.............反应太慢!没溜狗好玩!

寒~~

写的不错,我也喜欢以前的飞扬,以前PVP的经典地图
也不知道重力怎么想的改掉了,哎,多好的图啊

顶帖子 写的是不错(虽然我没看过)

两生花 <en>

芋艿°,2005-05-23, 16:07:52
两生花 <en>
這首歌我以前蠻喜歡和...

芋艿°,2005-05-23, 16:07:52
两生花 <en>
用了你一句话.....嘿嘿~~
8古没搞费给你...
PS:沙加杂水王连无饿帖子也不放古...555555555.........

可惜 世界不及你的好

仍旧在南门徘徊.遇见认识的就会开聊天室坐坐谈山海经.几乎不去PVP所以少有敌人,经常被人无视.人堆里,充斥着对骂或重复的出售货物的讯息.曾经失望过,后来逐渐麻木.RO,待续
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

天天$小霸王,2005-05-23, 13:45:46
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-05-23, 11:43:34
在自己的眼里  斐扬永远安详美丽
KPL姐姐弯腰谢礼  GM照样装死调戏
拉着小车在首都闲逛成性  没有人陪也一样甘自若怡
南门一如往常的拥挤  却听不见活人的话语
偶尔有人拿起树枝踩在脚底  怪物也变得失去积极
落寞的游戏里  自己看见穿着红衣的自己
芸芸众生里看不见的孤寂  有人低声叹息
双生花只开一季  哀唱草为谁哭泣
积芬只在固定的时间里  绽放两小时的激情
相同的传送阵地  有人伪装更替
暗自窃喜  好象不捣乱就不是目的
落幕中消失的华丽  伴着笑声和离弃
欢笑和迷离  也只是一落一起
游戏只是游戏  生活照样继续

\(╯-╰)/

PS:借了芋艿一句话..嘿嘿~~表打无...

开心记!!!

我对敌人决不会留情. [/QUOTE]
原来牛牛去樱花是被大虾搞的。。我还第一次听说
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

帮小佳顶,写的真好,这个意境粉喜欢

上i的都要顶一下.........觉得厌倦了其实可以选择放弃