返回列表 发帖

[历史] 此人骗子大家小心--论坛ID:黄鱼归来

本来呢,沉芝麻烂谷子的事,我不想拿出来说了。不过此人太嚣张了,尤其最近在情感区又很活跃,大家小心上当吧。

证据一:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=710988&extra=&page=2(这个ID为黄色的鱼)

我当时卖月卡,不小心着了他的到。关键是在小站从来就没遇到骗子。不过被骗我认了,谁让自己不小心呢。当时举报给阿雷,把他哪个ID给封了。
我以为就完事了吧。

没有想到还真有不要脸的,过了没过长时间又重心注册了一个ID:叫黄鱼归来。本来呢,我也不太确定是一个人,不过一诈就出来,果然是一个人。

证据二:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=753862&highlight=%2B%BB%C6%D3%E3%B9%E9%C0%B4 (注意下第七楼,原话“我钱不是给你了吗?”。不过被他编辑掉了,而且是过了两个月才编辑的。我想没人会编辑自己两个月前发的回复吧,有可能就是一次新的行骗的开始。)

此人的QQ:477649124             游戏帐号:gaoleng1989916_1(我当时被骗的月卡就冲到这个帐号里了)

没有走不出去的迷宫。

那个骗子 实在是太有才了 特别是那句 (我给,我给,但么这么多钱,只有2000W) 哈 经典

sdfsdf

黄鱼别出来丢脸了 跟我回去

1989,恩恩,未成年人

.
.
.

现在的人都很嚣张,不过也只有网上说说了,如果生活这样,估计黄浦江要被填满了

LZ,这年头骗子都叼的
  你习惯就好

原帖由 break 于 2007-4-14 16:21 发表

至少人家论坛id比你早2年

我最早的ID是忘记密码了
你认为谁早?
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 lip82 于 2007-4-14 14:30 发表
好玩,我昵称叫幽灵怎么了,和你什么关系。
你是来打抱不平的?为哪个骗子辩护的?

NND~~你那个?LLT叫幽灵的我最早了.........麻烦你改下吧
随便提下你说那啥黄鱼的俺不认识,他是那头?

原帖由 lip82 于 2007-4-14 14:16 发表
既然你能不要脸的这个地步,我真没啥好说的了。我只是打算顶这个帖子一直到GVG结束,多让几个人看看

哎~这年头,骗子比被骗的还嚣张~

无嚣张那能啦?特弄大噶伐,顺便我也想让所有人都知道,我是个骗子,大家都来BS我吧
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

好玩,我昵称叫幽灵怎么了,和你什么关系。
你是来打抱不平的?为哪个骗子辩护的?
没有走不出去的迷宫。

靠~楼上的~~你YD你那可耻的ID表给我顶着幽灵这外号出来荒

既然你能不要脸的这个地步,我真没啥好说的了。我只是打算顶这个帖子一直到GVG结束,多让几个人看看

哎~这年头,骗子比被骗的还嚣张~
没有走不出去的迷宫。