返回列表 发帖
原帖由 弑神者 于 2007-6-23 22:10 发表
哇塞。。。一个帐号让4个人知道。。。。。要是我的话还真不敢,除非这个号没有任何值1E以上的东西。。。,不过,我也很难相信阳光会拿别人东西。。
M4既能害人也能助人,比如说SQ是个助人的技能那霸邪 光壁就是 ...

不信自己去問他咯 你問他拿了沒 他要說沒拿 你就發上來 我照樣不追究

哎呀...不小心双击了一下进来了.--
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

哦哟。。。噶许多小旁友搞伐好了

猫猫乖~~~~~

猫猫~听说你被你养的狗咬了下啊~要紧伐~打过针了伐~那个狗呢?宰特了伐?蛮叫要一起吃狗肉的知道伐~哎呀~最近很多人被狗咬的嘛~好象要做做规矩了~~恩哼~猫猫要乖乖的知道伐~我有空帮你教育一下你家的狗~那只狗~是不是叫阳光?OVER~

4页了......
上次你说不玩RO了,怎么又回来了捏,又出事了吧╮(﹀_﹀")╭
摁死你们~!

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-6-23 19:50 发表
挖,骨头真多啊~~~~~~~~~~大家好啊,,,,原来你们还活着啊

原来你不是骨头~

原帖由 一条非 于 2007-6-24 20:38 发表
4页了......
上次你说不玩RO了,怎么又回来了捏,又出事了吧╮(﹀_﹀")╭

- -要BS的人

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2007-6-24 10:00 发表
哎呀...不小心双击了一下进来了.--

- -BG第N号SB出现了

原帖由 ★★★★★ 于 2007-6-24 14:25 发表
哦哟。。。噶许多小旁友搞伐好了

- -个老朋友手里饿装备卖挖特了,因为Q一10躺9躺挖了还

原帖由 弑神者 于 2007-6-23 22:10 发表
哇塞。。。一个帐号让4个人知道。。。。。要是我的话还真不敢,除非这个号没有任何值1E以上的东西。。。,不过,我也很难相信阳光会拿别人东西。。
M4既能害人也能助人,比如说SQ是个助人的技能那霸邪 光壁就是 ...

我相信他以前有类似的事情

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:42 发表

- -要BS的人

我靠,走到哪都被BS
(想穿马甲天又太热)
摁死你们~!

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:43 发表

- -个老朋友手里饿装备卖挖特了,因为Q一10躺9躺挖了还

99% 都伐回饿..直接电话 小旁友MSN晓得伐??跟国际接轨晓得伐?

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:43 发表

- -BG第N号SB出现了

凸-_-凸
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

都是群活死人.....也不怕吓人啊

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:41 发表

原来你不是骨头~

我一直在潜水而已