返回列表 发帖

[历史] 大家来看看穷人CM的装备 能下无名么

只会打B3的穷人CM  凑了套装备
大家看看能下无名不 装备有没有什么可以改进的地方  太贵的就不要求了  穷人嘛  只求平民档次的就好

+4YSL毛无边    电眼    卷轴
蝗虫长大衣(他硬要穿这个= =!!!  没有AJB的话 能换个别的什么呢?)
+7虫子铁盾(这个...太2了 现在还没有买卡利  可以换HHK吗?)
生成套+8棍子+4斗篷
+7木狗鞋 (我觉得DTL会不会好一点啊?)
双奥手

94级CM  下面的是无12无状态时的素质点   有12有料理时是130I

下无名的时候有5D会长陪伴  但是会长也没和CM打过无名  不知道还有什么要注意的地方
多多提建议哦  谢谢大家啦
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

刚带完一个超贫民+新手的苹果头cm下53,全晚全场死得最多的sg可能就是我

虫子盾也凑合凑合吧
没有ajb,那有没有暗衣服或者风衣服?
那1点dex要了没啥用

要说注意的地方嘛
无论sg还是cm都要刷水
无论sg还是cm都要注意暗壁
cm要小心脚下泥沼,多在空余时先启用魔增。能让sg在暴风雪底下多蹲1秒都可能影响战局

建议其中一方跟个熟手去看看,偷偷师再去

努力debug中

看了标题再看装备 心一凉
那我奥贝塔 无D手套 苹果头的CM 是什么阶层。。。

原帖由 elk 于 2009-11-23 22:37 发表
看了标题再看装备 心一凉
那我奥贝塔 无D手套 苹果头的CM 是什么阶层。。。

Y3阶层

最好不要为了那5DEX蹭会长身边...会出事
(被泥被雷爆什么的……)
那什么我觉得没有玩偶熊的话虫也是个不错的选择,红海葵就算了.

其实我的心也凉了......我森林手CM算啥

这就是穷人的装备吗。。。
估计2楼和我一样是蟑螂级装备吧= =

看样子我连穷人都不属了.乞丐么

别不舍得刷水.这就是关键- -
负二代你们伤不起的.

你们不要笑话他了 除了花区和B3他就没有去过的地方了
2年前就转了的大号91CM  2年后就升了3级 还B3拖号升的
装备也是在我怂恿之下买的 原来都卖了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

借地问下,CM的140I没AJB可以一雪杀巫师么?

这也算穷人
顺便问下AJB是啥呀?

Me...離穷人阶级十万八千里远..只有95生穷外加苹果头..

原帖由 yzj 于 2009-11-23 23:09 发表
这也算穷人
顺便问下AJB是啥呀?

阿加波卡片,MATK+5% DEF-多少忘记了

原帖由 hezhe5211 于 2009-11-23 23:00 发表
借地问下,CM的140I没AJB可以一雪杀巫师么?

可以,前提是奥手,+9生存套,电眼。。。

这个装备比我自己玩cm时候的装备要好...不过无3的话建议制服常驻....

无名不是要巫婆的吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽