返回列表 发帖
用刺杀暴,投资L太多了

怕怕暴刺~~~~~其实暴刺还是很强的说
见过本服某强悍的暴刺 专门冲门破悲鸣......

50的V你要是拿拳刃那基本会在舞女和巫师+诗人的封锁下直接晕死

马甲王子,2005-10-01, 00:10:58
  其他的点 补到D上就是均刺了(不过貌似补的不够)

补其他的地方貌似起不到什么大的作用了~ 基本BBC已经定型了~

S肯定没有投资前途了, 因为实战中不可能切换2个装饰~ A么最好表加了

看来还是丢V上比较有档次~
-A+D一一均刺 想怎么配就怎么配,基本不外忽大致配点就KO了

S高L低。。。我个人认为是这样的。。V和A够了。。如果在S和L上适当的舍取点。。可能会更好哦~

其实我想知道楼主到底是不是准备去开荒的?
要真的那现在讨论的配点真是过早了

一切都太过理想化了,先不说UB和其它装备
楼主那样练级的话半年不一定能达到这个标准

huawu520,2005-10-01, 07:50:39
是要开荒啊,但是服务器没开也就不能闲着~
先确定个配点以后就有目标了饿~装备和卡片也是,有理想是美好滴,嘿嘿~
这个点呢?
S92
a73
v47
i1
d12
l52
装备:热血。恶耳,西装外套(这里想问下为什么盗衣没外套好?盗衣高1a1d啊?)UJ斗篷,火枪兵战靴,力量戒指插犬妖×2
在觉醒,速度增加,天使赐福(这是不是就是所谓全套?)和加成,装备下
S120,A100,V50,I11,D32,L60没有剩余素质点
ASPD175.8(不知道除了这个还要看什么重要数据)
这个点数好么?请指教,谢谢

lovin小樹,2005-10-01, 14:08:02
[QUOTE]huawu520,2005-10-01, 07:50:39
是要开荒啊,但是服务器没开也就不能闲着~
先确定个配点以后就有目标了饿~装备和卡片也是,有理想是美好滴,嘿嘿~
这个点呢?
S92
a73
v47
i1
d12
l52
装备:热血。恶耳,西装外套(这里想问下为什么盗衣没外套好?盗衣高1a1d啊?)UJ斗篷,火枪兵战靴,力量戒指插犬妖×2
在觉醒,速度增加,天使赐福(这是不是就是所谓全套?)和加成,装备下
S120,A100,V50,I11,D32,L60没有剩余素质点
ASPD175.8(不知道除了这个还要看什么重要数据)
这个点数好么?请指教,谢谢 [/QUOTE]
穿西装是为了让你号里的所有职业都可以穿同一件UB衣服,西装是全职业,盗衣是盗贼系才能穿。你要是喜欢那就盗衣拉,不过不便宜哦,用不了的时候也难出手,用RMB的话就是小问题拉,当我以上的废话。
是那就是全套啊,加速的话还有黄昏,一般普遍说的全套就是你说的那样。
ASPD重要,CRI爆击率也重要,看你拿什么武器咯~
配点不错,S92,没大便,GVG的话,存活有点问题。

哦~原来这样!怪不得都选西装呢~呵呵

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主你先要问的是2转时的配点!!
没有2转,那里来的进阶2转?
</span>

樱歌,2005-10-01, 15:32:21
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主你先要问的是2转时的配点!!
没有2转,那里来的进阶2转?
</span>
2转的已经有了啊,上次发帖有人给我了个

顶下~

无语的配点
喜欢BBC饿朋友

楼主的配点V低 A低被音速秒杀