返回列表 发帖

汇报下今天的工作

意义太重大
上午:2007年xx行全年工作总结结稿
下午:2007年xx行全年工作总结大会
刚下椅子 不大会走路了

回家堕落一把

阿有总结出年终将发多少内
某年某月某天某时某分......

上午:11点到单位..在小站发了3个歌.,回了几个贴.把生煎吃完就被同事拉去吃中饭了..
下午:研究QQ三国攻略..自己尝试写个外挂.动作控制层包括数据层的,除了连接服务器的没写
刚忙完 不大会2了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-11 17:40 发表
上午:11点到单位..在小站发了3个歌.,回了几个贴.把生煎吃完就被同事拉去吃中饭了..
下午:研究QQ三国攻略..自己尝试写个外挂.动作控制层包括数据层的,除了连接服务器的没写
刚忙完 不大会2了

悲剧 我只吃锅贴

原帖由 我混故我在 于 2007-12-11 17:40 发表
阿有总结出年终将发多少内

现在钱全在我卡里几乎

原帖由 27617842 于 2007-12-11 17:42 发表

现在钱全在我卡里几乎

要不要跟着我炒股啊? 你9我1就行..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-11 17:43 发表

我们最近正在抓这个 严禁上班时间炒股 杀无赦

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-11 17:43 发表

你这是害人。。。

原帖由 27617842 于 2007-12-11 17:44 发表

我们最近正在抓这个 严禁上班时间炒股 杀无赦

所以啊 你只要给我电话..我来汇报股市行情..我来帮你操作...我这里随意的啊

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-11 17:40 发表
刚忙完 不大会2了

外挂写完 给我耍耍=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-11 17:46 发表

外挂写完 给我耍耍=。=

你在哪服啊

现在不玩 有挂的话 考虑下 回来玩玩

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

哦...我在顾曲周郎  ID: RMB法师

后面开的f了嘛~~记得3区刚开的时候~~和朋友冲了次黄榜任务觉得没意思就不玩了~~

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天