返回列表 发帖
这才是RO的COS啊~~
氛围,感觉太赞了!!喜欢的说~~
服装很到位,给人感觉就是那么的自然,不像有的COS给人感觉那么假,那么做作~~
那张流氓太赞了,以假乱真啊~RO里面得流氓跑出来,我想也不过如此吧?
那张耳罩的M4,连鞋子都到位了,赞赞~

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-27, 20:47:07
服装很到位,给人感觉就是那么的自然,不像有的COS给人感觉那么假,那么做作~~
那张流氓太赞了,以假乱真啊~RO里面得流氓跑出来,我想也不过如此吧?
我一直想要一个小恶魔,看到它变成球的样子好可爱~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

六个太阳,2005-05-27, 20:57:26
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-27, 20:47:07
我一直想要一个小恶魔,看到它变成球的样子好可爱~ [/QUOTE]
你要是来我的服的话,我就送你一只~
最喜欢小恶魔了,变大气球好可爱的~~
PS.你说的连接在哪里……

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-27, 20:58:41
[QUOTE]六个太阳,2005-05-27, 20:57:26
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-27, 20:47:07
我一直想要一个小恶魔,看到它变成球的样子好可爱~ [/QUOTE]
PS.你说的连接在哪里…… [/QUOTE]
什么服的呢

^^

那个连接没有贴的关系是没COS好,不过很敬业的~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

主要是感觉
排除后面那几张不太好看的

其实感觉这些整体上没有咱们这边亚洲风格的cos好看
但是
这几张就是给人感觉很真实
虽然背景起了很大的作用
但我觉得最主要的欧洲人的感觉和这些服装十分协调
特别那几个服侍的 虽然不漂亮
画面也不精致
但就是感觉很真实

现在看亚洲风格的cos..... 是好看...
有些ps的都... 和漫画一样了
在看这些还真是清新自然阿~

还不错……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

这才叫专业闹,~偶觉得那个把风特那套衣服不错。。。。

倒觉得鬼子的东西更适合我们的口味

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

六个太阳,2005-05-27, 11:00:15

怎么说呢,就来看看这二张服饰的COS吧。

在不知道作者的意愿前我想作者是COS的在矿坑门前的画面吧,那残断的铁轨就该是明证了。
  开始一看到它时我就想到矿坑了,不过那时的感觉就是不象。排除人物的因素,环境和矿坑内部相差太远了,那种无数的路途无数的迷茫无数的希望在这副图片里一点都看不出来。这时再看时我才感觉应该把它当作矿坑入口前的片景才对的。那种有点死灰的草地、边上的一汪水塘,只能这么想了。
  它太亮丽了,不合矿坑的景象。

很怀恋那段矿坑的时日呢。《Dreamer`s Dream》——梦想者的梦想。就是在那种深黑压抑怒吼的环境与音乐里,我度过了我RO的一段时光。敲击矿工遗失灵魂的肉体、搜寻黑色的金子灰色的铝矿的时候等待着朋友的到来,压抑里带着希望,当一抹微笑到来时,那种悸动就是希望。然后我望着无底的深渊,真的很让我入迷啊,这黑色的黑色的无底无底的裂隙。

再来看看第二张吧、我没细看,让我觉得不太合衬的地方就是那本书了,哈哈,太现代化太现实意味的书了,和RO的中古北欧氛围差太远啦
  其它的,也不想太多说了。

至于大8,哈哈哈哈,我感觉更象个毛毛虫呢,大个的蠕动的毛毛虫,哈哈哈哈哈哈……

其实矿坑门口还是挺阳光的嘛

就是应该再加几个破车子
几个破箱子.. 几个破布..
一点小花

还有一个漂亮的卡普拉 赫赫

我喜欢猎人的COS。。。。

舒服。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

那个猎人MM简直神了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

六个太阳,2005-05-27, 21:10:48
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-27, 20:58:41
[QUOTE]六个太阳,2005-05-27, 20:57:26
PS.你说的连接在哪里…… [/QUOTE]
什么服的呢

^^

那个连接没有贴的关系是没COS好,不过很敬业的~ [/QUOTE]
上海THOR~
呵呵,你说的那张是不是COS傀儡娃娃还是那个什么卖花魔女的那个?
人物形象的确不美观,不过真的非常敬业哦!

不错不错~~~汗一下那个大8~