返回列表 发帖
背景比人要好看....

不错哦..虽然我讨厌教堂..

警察算老几!,2005-05-30, 17:46:29
寒一下那个大8的……
还有那个女流氓……COS的是个男的吧……
仔细~~~~看^^
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

寒一下那个大8的……
还有那个女流氓……COS的是个男的吧……

不错啊~~背景的真实感觉真的让人置身于RO世界,道具都做的很好
呵呵~~至于说和亚洲的比,各有各的味道嘛~~

衣服做的实在是精致 那个大8也很可爱

人家都说大8粉凶悍……结果-0-``太可爱了``

这组说实话……感觉好很多
虽然身材是大问题。
Ragnarok Forever

不错不错~~~汗一下那个大8~

六个太阳,2005-05-27, 21:10:48
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-27, 20:58:41
[QUOTE]六个太阳,2005-05-27, 20:57:26
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-05-27, 20:47:07
这才是RO的COS啊~~
氛围,感觉太赞了!!喜欢的说~~
服装很到位,给人感觉就是那么的自然,不像有的COS给人感觉那么假,那么做作~~
那张流氓太赞了,以假乱真啊~RO里面得流氓跑出来,我想也不过如此吧?
那张耳罩的M4,连鞋子都到位了,赞赞~
我一直想要一个小恶魔,看到它变成球的样子好可爱~ [/QUOTE]
你要是来我的服的话,我就送你一只~
最喜欢小恶魔了,变大气球好可爱的~~
PS.你说的连接在哪里…… [/QUOTE]
什么服的呢

^^

那个连接没有贴的关系是没COS好,不过很敬业的~ [/QUOTE]
上海THOR~
呵呵,你说的那张是不是COS傀儡娃娃还是那个什么卖花魔女的那个?
人物形象的确不美观,不过真的非常敬业哦!

那个猎人MM简直神了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我喜欢猎人的COS。。。。

舒服。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

其实矿坑门口还是挺阳光的嘛

就是应该再加几个破车子
几个破箱子.. 几个破布..
一点小花

还有一个漂亮的卡普拉 赫赫