返回列表 发帖

最近有点迷她们(两只鱼)……发点她们的sp

第1部 洗唰唰

--- 右击鼠标,然后保存 ---
第2部 甜蜜蜜(考研版)

第3部 我是鱼

第4部 不得不

第5部 年年有鱼

仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

你不是………………在GAY的么………………
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

顶我亲爱的的帖子

一楼的。。。。
小克。。好久不见,,偶的Q宠呢。
PS:歌好像好听,但样子就- -;;;;;;

原帖由 糖糖 于 2006-1-2 00:25 发表
顶我亲爱的的帖子

姘头撒?

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 00:29 发表

姘头撒?

就是我说的那个……q你都没反应……我又生儿子了……别人只要女儿所以给你先
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

偶素来捧场额。。。挖卡卡

连我都被他挖上来顶了....

飃過頂一下

原帖由 Aun 于 2006-1-2 00:38 发表
连我都被他挖上来顶了....

麒麟?
我不虔诚 我有罪

AUN是潜水达人-_||||~!!
小克。偶的QQ又到期了。我明天再续钱才可以上`

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 00:47 发表
AUN是潜水达人-_||||~!!
小克。偶的QQ又到期了。我明天再续钱才可以上`

那是我以前ro的朋友……后天我给你吧……我们以前都是潜水的……
我不虔诚 我有罪

顶顶啦

2个恶搞的...

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-1-2 00:50 发表

那是我以前ro的朋友……后天我给你吧……我们以前都是潜水的……

。。。[_[
偶现在用小灵同充。表睡