返回列表 发帖

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 11:14 发表

[m_走开] 我都7老8十了。..还可爱....还用您字,我受不起饿...不过改了签名还是好孩子

- -我也发现了!

我是来试签名的…………

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-6-22 11:46 发表
我是来试签名的…………

[m_走开] 除了叉叉还是叉叉。

原帖由 无限的激情 于 2007-6-22 10:57 发表

你有那勇气帖自己照片么

你求我,我也许会帖,你求么?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 11:14 发表

[m_走开] 我都7老8十了。..还可爱....还用您字,我受不起饿...不过改了签名还是好孩子

我都说是炯昨天把我小站号密码改了,他干的,我要回来后,才把密码改特,签名改特额

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-6-22 12:09 发表

[m_装可爱] 好久不见,想奶奶了没?

想哦。。

哪好9。。。8是一直在额么。。。潜水罢了。。。

原帖由 悦铃 于 2007-6-22 12:01 发表

[m_走开] 除了叉叉还是叉叉。

搞定,啊哈哈,就是头像弄不来,土b这帖子是水定了

。。。头像很简单啊,记得设置下尺寸,否则就和故事猪的头像一样,小小的。

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 12:04 发表

你求我,我也许会帖,你求么?

笑死人了 你以为谁要看你的猪脸啊

嗲不死你了 帖出来还怕吓死人呢

原帖由 高山我梦 于 2007-6-22 11:31 发表

你老爱抽自己耳光干吗谁要和你说话SB
谁TM叫你跟我说话了,哪个SB叫你跟我帖了,看你跟贴那么勤奋还懒
谁要和你们套近乎?我和炯包括暗语几个人只是个人关系。。和你们暗语无关别说你们
看来是你太把自己当 ...

他吗的逼你不就是那个长的震天地.泣鬼神.感动宇宙的那个无敌装逼男ODIN索索嘛...哎.你长的象泡无一样还整天把自己照片挂论坛.他吗的当初我第一眼看了你照片后还奇怪.这个长的象非洲难民.眼睛都小的快没的死胖子是谁..原来是你啊.咋了..别在这丢人了孩子.快回去吧.SY(手淫)更适合你..别在这装逼了..外国人看了你估计几天饭都吃不下去了.那时候你这个国耻就丢大了.

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 12:04 发表

我都说是炯昨天把我小站号密码改了,他干的,我要回来后,才把密码改特,签名改特额

他做了坏事,你帮他改了,你们都是好孩子~

我是坏孩子,期待激情啊,ONLY快来杂交代呀,杂CK啥意思拉
册呢,被我们4V12打傻拉