返回列表 发帖
都好有才
人J人愛

炯,貌似出不来了?

昨天还改我密码呢,你说出的来不- -

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 01:20 发表
[m_傻笑] 有帅哥看~~~ 则么没流口水的表情啊

我们交换吧

则么交换啊?上QQ说错一句话,做错一见事,都会被你们贴到小站来...然后说3道4...谁敢跟你们有交情啊,至少我怕饿,多一事不如少一事...我只想看帅哥~[m_傻笑]再说我次的的,喜欢乱说话饿,哎哟~老天,我嘴上则么不长拉练饿

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 08:52 发表

所以说勇气可嘉,但是光有勇气没脑子的那是莽夫,其实这点照片上看的出.[m_傻笑]

你有那勇气帖自己照片么

贴照片呀贴照片

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 10:50 发表
则么交换啊?上QQ说错一句话,做错一见事,都会被你们贴到小站来...然后说3道4...谁敢跟你们有交情啊,至少我怕饿,多一事不如少一事...我只想看帅哥~[m_傻笑]再说我次的的,喜欢乱说话饿,哎哟~老天,我嘴上则 ...

其实您满可爱的

嘴巴长拉链和QQ上乱发话好像没关系饿

原帖由 高山我梦 于 2007-6-22 11:04 发表

你有毛病,那你说说我是谁的马甲
这个号的确是马甲,不过你看边上昵称然后去圣域可以找到我
合并以后我根本没去过LLTIOPP,只是看见炯被骂帮他说几句话,你不会怀疑我是炯了吧那请允许我.

哈哈,装B男,炯根本没把你当个人,还真以为自己是什么角色了,笑死了, 我特地来顶一下 (是啊.国耻是蛮丢人的.不过说到国耻..还是不如你这个脸丢的大.外国人看到你的脸我认为比看到国耻跟觉得摊台.)这句话 太适合你了!装B男!

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 11:08 发表

其实您满可爱的

[m_走开] 我都7老8十了。..还可爱....还用您字,我受不起饿...不过改了签名还是好孩子

原帖由 高山我梦 于 2007-6-22 11:21 发表

请问你大姓啊? 总比你个没名字的好
算了还是不要留名了
装B怎么你敢说你没装过B?如果装过那你不是连自己一块打了?.
开个马甲不就为了装B吗

懒得和你这种,成天吃饱饭没事干的傻瓜耗了,继续上班,你继续装B吧,还有别和我们套近乎,菜B

挑衅力度还大大不够哪