返回列表 发帖
原帖由 水瓶の无痕 于 2007-6-22 01:31 发表
玩玩游戏就OK 居然还发照片

甚至...我好佩服那对夫妻 居然这样的照片都发出来

拜托.............................

看帖子要看全

否则就是别人拜托你

回复 #91 BOMB7 的帖子

呵呵 多谢提醒 看出了端倪
u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol

前面借炯号密码被他改了,那照片84我发的- -

帅哥看不到喽

原帖由 高山我梦 于 2007-6-22 02:04 发表

你这个话太难听了,说别人这样,你自己说话也好不到那去
他的照片我有,但是如果要和你男朋友做比较我看还是不比的好
另外哦,人家不只看过太平洋还越过太平样现在在大西洋,他在加拿大
MM啊,想想自己他发 ...

这么缺德的人在国外真有损国际形象坍中国人的台啊

原帖由 高山我梦 于 2007-6-22 02:16 发表

我以前和他也是敌对,为什么我能和他是朋友?
多想想自己吧还有在国外人家至少生存的很好这个就不用你操心了

操心他干嘛 我是担心国耻啊

我为你有这么个朋友感到悲哀,提醒下好好保管你的私人照片吧

原帖由 βгēακ 于 2007-6-22 02:42 发表

是啊.国耻是蛮丢人的.不过说到国耻..还是不如你这个脸丢的大.外国人看到你的脸我认为比看到国耻跟觉得摊台. 装逼男你说是吗?.换个马甲以为我不认识你了?

你妈和你爸生你时就是"国耻"为啥"?不抗日嘛...

顶则

原帖由 水瓶の无痕 于 2007-6-22 01:31 发表
玩玩游戏就OK 居然还发照片

甚至...我好佩服那对夫妻 居然这样的照片都发出来

拜托.............................

所以说勇气可嘉,但是光有勇气没脑子的那是莽夫,其实这点照片上看的出.[m_傻笑]

test...

放出来了..