返回列表 发帖
不要脸的人是死不光的,他要是有本事就不会在这乱叫了,直接GVG,PVP来砍我们了,没用的狗就只有叫的份

原帖由 绿色代表环保 于 2007-6-21 16:03 发表
我也不想说你老头什么~~只是你的奸商实在是让人怕`~~~~差价可以谈 但是你的差价很多人都知道离谱的吓死人~~~你懂不懂什么叫做大局为重阿~~要看整个服务器的物价价格

做生意 你情我愿的 只有烂价的商人才遭同行BS
他低收能收到说明他有耐心,他高卖能卖掉说明他知道什么拿在手上有价值

我只能说,你根本不懂经商
至于再扯到人家工会就真的...

原帖由 [飞鸟] 于 2007-6-21 17:35 发表

她的签名写的很清楚,难道你眼花了

你把他当空气就可以了[m_走开]

...

。。。

太激情了

娘俄B

不得不说就是一个SB

你好歇歇了[m_走开]
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 azuo123 于 2007-6-21 19:59 发表
。。。。。。

2个ID换来换去。累不累,编辑在快,还是被人家看到了

原帖由 绿色代表环保 于 2007-6-21 20:25 发表
你TMD懂什么叫做做生意?少在这里装B~~你TMD只会1分钱买来一张草纸  1E一张卖给SB ~这个叫做生意~~你TMD吃饭从嘴巴吃的还是鼻子吃的~~MB果然是18带祖宗基因突变+下一代肝硬化的家伙~~

这段话刚才已经发过了

真篓,自己暴露自己

原帖由 azuo123 于 2007-6-21 17:50 发表
真的不是我~390249466是我的QQ~我现在有理说不清~没人会相信了~我会这么无聊吗?
我刚刚想注册~但是又发不上来~只好让我表弟帮忙~~
我现在只有相信自己
我退群的原因不是因为没脸面对大家~而是现在没有人相信 ...