返回列表 发帖
MP3相同(黑色),別的東西不能換(特別原因)

原帖由 三叶草 于 2006-1-5 15:44 发表
额。。。露富是伐,大家吃了他。。。。。

我喜欢数码的东西所以才拍上来给大家看看的,不是露富

偶素来水滴……

决定下星期去买n70。。

사랑해 구름

表扯~~~~LMM都翻了4页了还是米有看到越吻本人自爆~~搞撒啦!!!

强烈要求有实质的证据来证明越吻的性别!!!!
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

普通装备嘛...我还以为有撒特别的看看,比如上次那个TEE,还够潮
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

LZ  我就是没你那个在日本用的手机```剩下的1年前  都搞定了```

还有`最近买的  数码照相机``比你的要好点!!!

我们不BS你  以为人外有人  山外有山吗????
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连  

米觉得自己有撒了不起的,我在第一楼已经说过了,只是喜欢数码产品而已,所以希望自己做个抛砖引玉,如果有更好更先进的产品请上传大家欣赏,楼上的明显误解我的意思了,另外,请楼上的吹牛打个草稿
CASIO EX-Z500数码相机和SONY FJ本本都是最近刚出来的,最新款的,你在去年就有了?SONY FJ是12月19号全球首发的,莫非你来自火星?

如果真有什么好东西,拍张照片上来就行,否则别见人好就眼红

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 14:59 发表

.................一个个来,表插队,等我吃完人参...

晚了...内就从了吧...X尽人亡

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-5 17:37 发表

晚了...内就从了吧...X尽人亡

小爱,某人眼红了...
内们低调点吧~

额....吻吻表激动...偶们等着内自暴的说...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-5 17:39 发表
额....吻吻表激动...偶们等着内自暴的说...

不好,如果我暴出来比某人帅,他又要眼红一次,作蘖啊作蘖,何必呢?

LZ是有钱淫~~~~

大家快去抢劫~~~~

地址报上来~~~~

-__,-
Muscular!!!

原帖由 JerryZXD 于 2006-1-5 17:44 发表
LZ是有钱淫~~~~

大家快去抢劫~~~~

地址报上来~~~~

-__,-

举报下NeverLandの戰 此人比我有米,内去打劫他比较好

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 17:38 发表

小爱,某人眼红了...
内们低调点吧~

越吻不激动哈

他们说不好是他们说的  自己用的好就可以了啊

你也不是攀比的人吧

表让小S看错你哦