返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 00:55 发表
则么又提到传诵的事拉...[m_傻笑] 学好了也来传~~~~传到新成里。..嘿嘿,没蝴蝶翅膀的坐飞艇回来吧~~~

莫非您也想被炯帖照片?

人家也是网上虚拟的空间帖帖你照片而已.

乱贴照片是不好地~,哪天他自己的照片被贴出来,一样不是滋味的,为别人找想也是为自己找想

原帖由 阿娘! 于 2007-6-22 00:58 发表

恩 事出有因 昨天他在论坛贴了我和我同事的生活照
因为我在村长 土B他们那个群里
所以我说了让他们转告他 不要再发这样的照片了
下午老公给我电话说他已经改掉了
我就没多在意了
可是没想到 ...

其实,出了门谁都不会认识谁的呐,表在意了,而且,也不是所有人都会觉得难看嘛。

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 00:59 发表

莫非您也想被炯帖照片?

本宫照片就在QQ空间~~他贴出来会进XHW挖?....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 01:00 发表
乱贴照片是不好地~,哪天他自己的照片被贴出来,一样不是滋味的,为别人找想也是为自己找想

炯很帅的,不怕被帖,我早见过了

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 01:04 发表

[m_找抽] 帅哥啊!!!!我喜欢的,快贴出来

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 01:03 发表

等他放出来再说吧。
撤咯,大家安。

原帖由 悦铃 于 2007-6-22 01:05 发表

等他放出来再说吧。

[m_走开] 可怜的孩子,到时候放出来又要进了...你这不是在害他嘛...

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 01:04 发表

那就让各位朋友评比下他和SB狼谁帅咯。

原帖由 阿娘! 于 2007-6-22 00:27 发表
要看照片的请登陆:ayu20671.photo.163.com

贴图区我的桌面照...http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

炯狗别急....自暴我会 不用麻烦您贴!!! 多累啊....

乘机做广告嘛小语,不过勇气可嘉.某些见不得光的人喜欢发疯就让他去发好了.心理扭曲还是得遵医嘱.

顺便看了下你的相册,似乎.......是比以前更漂亮了~

原帖由 jianglihzl 于 2007-6-22 01:06 发表

下注下注...我赌炯爷比较帅,,
http://toggi.taobao.com/

我发现啊狼变帅了[m_傻笑]流口水ING

原帖由 jianglihzl 于 2007-6-22 01:06 发表

和我说干社么.你们自己想办法去找贝

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 01:03 发表

我去看了.....