返回列表 发帖
我.去灵隐寺下飞来峰就捡到个7610嘛

我好孩子还给冷家了.不然隔壁佛组要惩罚无额...可惜啊........

本本还是口水IBM额-0-

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 00:47 发表

饿...这么多人排队YY啊...真有面子啊........
TO老鼠:想趁我不在,挖我墙角么?

。。。。。。。。。
咳咳
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 00:09 发表

饿...我已经很乖了,刚暴过自己的装备,看好象没什么反映嘛...估计自暴也一样没人理的,所以决定不暴了

靠...你小子...嗯?[_[

原帖由 糖糖 于 2006-1-5 00:29 发表
偶素来排队强奸吻吻的

……老婆……内又被偶抓到了……

AU的手机 在日本学生族里用的比较多吧? 经济实惠 呵呵
運命なんて言葉では、片付けられないよ...(* ^.^)(*' '*)

..你试试看吧手机刷一下~~
国外的手机都使加锁的~~
解下锁就好了
我在Uk那只也解了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-5 09:35 发表

……老婆……内又被偶抓到了……

偶来帮某堆领号饿...内相信偶

老婆……内……偶终于无语了……

小爱则坏宁。。。

额……堆堆爆料……

啊。。。爆撒。。。

原帖由 星星堆满天 于 2006-1-5 10:32 发表
小爱则坏宁。。。

堆堆伐要害羞...吻吻8错的说

随便爆点……比如偶素好拧……

挖卡卡

啊。。个么爆一下好里,,小爱索75拧的小怀拧。。。天使刚天使索好拧,捏哈哈

那个本本的键盘感觉好舒服。。。手感啊。。。
可耻的楼猪。。出来群体874
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗