返回列表 发帖
JIONG猪看到了回Q无,娘饿,100年伐见弄上Q饿,行啊行伐则,伐要叫无来南门,QQ比在RO走路方便
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-23 00:40 发表

怕也没用啊,要找你的不是我.[m_走开]

呀~你发话我怎么会不怕,你怎么说也是吃"皇粮"的哦~~

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 00:45 发表

對了。。。跟那個人說下。。。我以前說的時候怎麽不來?一直說沒時間。。現在我來了新加坡 說要來了?馬後砲真不錯呢。。。請那個人繼續噴糞  

你还在那学校里学英语吗?

man, gotta tell u sumthing..

新加坡口音怪怪的

小心以后说出来的英语accent很不好听喔

that wud make u sound a bit stupid lol
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 00:50 发表
我在想。。我爲什麽一直跟夢暗的人過不去呢。。[m_倒]  

因为你很J 这都要想

原帖由 清水·涟漪 于 2007-6-23 00:51 发表

你还在那学校里学英语吗?

man, gotta tell u sumthing..

新加坡口音怪怪的

小心以后说出来的英语accent很不好听喔

that wud make u sound a bit stupid lol

别说了太深奥 他来不及查字典呢

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 00:37 发表
我也是高2阿。。之前學校地址都說出來了。。還不是沒人來。。現在流行。。大人肯定打得過我們的 我們可是不行的哦。。。  

就说个学校怎么找 有诚意的话就把班级名字 电话一起加上 那你才NB呢 让大家看看燃烧多少叼 2雷带绝对不是吹的 只不过人家不卖成品而已

不管你出于什么目的盗的雷,总归是你盗了,这有什么好解释的.你还觉得当初还给土B便宜他了?现在想想蛮好随便怎么处理掉的吧,那你当初为什么不这么做呢?可笑伐,马后炮的话以后少说说. 对了,你拿着2雷心里担心伐?怕出什么事伐?每天饭吃的下,觉睡的着伐? 恐怕不是土B说报案了你是不会还的吧.蛮好你挑战下自我的! 另外你喜欢在小站吵架么是有名气的,懂少说多做的道理伐?我看你以前也管理过工会,但很可惜工会灭亡了,吸取点教训吧.
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 张世豪 于 2007-6-23 01:33 发表
都别吵了,再吵把你们统统毙了

你的头像和个人签名 也太有笑点了吧..
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..

我很丑但我很温柔.

[m_走开] 怎么都那么喜欢骂人菜B的.............不小心就把我家菜头骂进去了.....[m_倒] [m_倒] [m_倒]
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<