返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-6-23 00:17 发表
妓校的谁说得过,人不要脸天下无敌嘛...

正解

原帖由 逍遥 于 2007-6-23 00:20 发表

正解

真会得罪人,考虑下得罪了多少人吧

原帖由 逍遥 于 2007-6-23 00:20 发表

正解

那句话我还给你:我看错你了啊

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-23 00:24 发表

真会得罪人,考虑下得罪了多少人吧

你以为其他人都像你们那么文盲吗?白痴都知道我在说谁,大概就你不知道

原帖由 C.C.控 于 2007-6-23 00:26 发表

那句话我还给你:我看错你了啊

哦,随意

原帖由 逍遥 于 2007-6-23 00:26 发表

你以为其他人都像你们那么文盲吗?

后悔了?胆却了?

编辑的真快,哎..也有怕的时候[m_傻笑]

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-23 00:28 发表

后悔了?胆却了?

怕死了怕死了
我说你怎么还不去请教你的兄弟们,看你那么天生丽质,不去可惜啊,听说他们1个月讨到的钱比你问国家拿补助要多好多哦

那个逍遥,怎么屁话那么多,还爱跟人说话
象唱京剧的...
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-23 00:30 发表
编辑的真快,哎..也有怕的时候[m_傻笑]

恩恩!!!我好怕我好怕

笑死我了,JIONG个SB又进XHW了,下次回上海绝对要教育下,怎么现在水平越来越差老进XHW,哎~~这臭脾气还是么改。答应无饿事快点兑现,否则我揭你老底,回上海把你扒光了扔猪圈去
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 逍遥 于 2007-6-23 00:32 发表

恩恩!!!我好怕我好怕

怕也没用啊,要找你的不是我.[m_走开]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-6-23 00:37 发表
我也是高2阿。。之前學校地址都說出來了。。還不是沒人來。。現在流行。。大人肯定打得過我們的 我們可是不行的哦。。。  

...某人叫你再报1次.