返回列表 发帖
原帖由 其实这个是大号 于 2007-6-23 00:06 发表

我看你练小学都没毕业吧!!!理解能力连小学生都不如

那你引用我干社么,您不怕丢脸么?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-23 00:01 发表

这话没错,但是你愿意把所谓"0101的东西..sd服务器一关.什么装备不装备"的东西全送我么??

你这个和路上的乞丐有啥区别......

原帖由 其实这个是大号 于 2007-6-23 00:05 发表

谁跟你一样了真不知道。我们不是没有事情就呆在电脑前面玩游戏,玩的跟白痴一样,应该去精神病医院看看,还有就是我没有说你,请不要这么自觉的对号入座

我大概在说你了!!!

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-6-23 00:08 发表

有意思了。。。看来我语文真的不好。。。

好有钱哦~这样浪费钱是不对滴,我劝你哦,还是拿这点钱去买装备,省得老是借啊借,难过伐?

我愿意借他关你J8鸟事

先理解下我说的话的意思再来回帖,不要在公众场合体现出你那技校的文化水平

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-6-23 00:08 发表

那你给不给么,大老板?[m_傻笑]

连技校都说不过不觉得自己更没文化吗?

RMSA 以前就一直吵 吵到现在都没吵够...
u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol

PVP去咯,=我爽好了再回来看

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-23 00:15 发表

那你给不给么,大老板?[m_傻笑]

你到底是乞丐呢还是强盗?问人乞讨东西还那么理直气壮啊?你要去请教下你的同行们如何乞讨,你资质不错,天生2等,绝对是可造之材,不要吃***的补助拉